Привет. И снова вопрос по хп... извините если он идиотский, но пока не могу понять в чем дело... mysql - 5.0.27 При попытке создать простую процедуру: Код (Text): CREATE PROCEDURE molo() SELECT 'Molo'; получаю: Error 1146 (42S02): Table 'mysql.proc' doesn't exist Что это за таблица proc? Откуда она берется и почему у меня ее нет? - нашел ответ на первую часть вопроса - В связи с этим появился новый вопрос - почему у меня этой таблицы?
"бабушк, где варенье? - в банке." лучше поставить мускул заново, и не "с диска", а разобравшись самому что куда.
Andrey K. Какие пакеты, относящиеся к mysql в федоре? Возможно, федоровцы выделили функциональность в отдельный пакет. Иногда лучше жевать… самому это в командной строке rpm -i mysql-server5 набрать?
Чтобы получить ответ на этот вопрос, достаточно задать себе вопрос - почему они называются ХРАНИМЫМИ процедурами? Короче - твой вопрос ярко иллюстрирует мою подпись.
Я де-то прочитал что внедрение процедур в MySQL еще в процессе, не полный функционал... вот и поинтересовалсо...