Всем привет! Стал переносить сайт на новый хостинг и сразу попал, ошибка при добавлении процедуры: #1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation Я не очень силён в админских делах их сервера, но для процедур достаточно привелегий: CREATE ROUTINE; ALTER ROUTINE; EXECUTE; Как теперь с хостером говорить аргументированно? Как я понял это специальная группа привелегий, которая ничего по-безопасности не перекрывает, или нет?
Это значит, что ваш код требует привилегий суперпользователя, от хостера вы этих прав не получите, если этот хост виртуальный. Если сервак арендуете — делайте что хотите с ним.
Какого супер пользователя? Того кто базу создал? а я кто тогда? есть же аж 4 уровня привелегий, что за бред? почему мне не дать права на уровене базы данных? Она же по сути моя и я за неё плачу бабки бл.... В чём уязвимость? в Моих скриптах и SQL инъекциях чтоли? Это получается они за меня так переживают? =) я вобще потерял нить... это нормальная практика? псы: на 'своём' (от другой фирмы) хостинге всё без проблем, кстати. ппсы: цель данного топа, как грамотно надавить на админов чтобы они врубили мне права нормальные.
Пользователь, у которого есть привилегии на создание баз данных) Хранимые процедуры хранятся не в ней)