%s, и при этом есть одна строка. Нигде (http://ru2.php.net/manual/en/mysqli-result.num-rows.php) не написано, что там будет ноль в случае если одна строка. Вопрос: это нормально что он возвращает 0 если есть одна строка? =) при этом когда две строки - он возвращает два... может я че косячу... пойду искать..
гы. Я не эскейпил логин и ангелы Господни решили обратить мое внимание на это дело. Заэскейпил и дело пошло...
igordata Нифига, 1 строка это одна строка. 0 строк - это ноль строк. Гы, я тут как-то с постгрем натупил - типа PHP: <?php $uLogin = thisText::clear($_POST['login']); $q = 'SELECT * FROM participants WHERE login = '.$uLogin; Прикол в том, я про кавычки забыл, и если логин = login, то в запросе получается WHERE login = login. Постгрь это кушал и с радостной улыбкой на лице выдавал мне результат ) Понял я свой косяк, только когда попытался войти под другим логином. =)=)
я знаю что ноль это ноль, но при такой куери пхпмайадмин выдавал 1 строку и писал: строки 0 - 0 всего 1 скрипт при этом вобще не получал никаких строк...