…отрезано… Тоже не хочу новую тему создавать. Может, вопрос и глупый, но подойдёт ли Yii, чтобы делать простые сайты, например, лендинги? Или лучше на вордпресс?
Пойдёт. Но тут вопрос в функциональности. Если реально одностраничник с одной единственной функцией - то это из пушки по воробьям. Вот я делал один лендинг на yii2, но там развитая админка - из неё можно менять товары, отображаемые на лендинге, менять фото в галлереях и прочее. Делал на slim, тоже ради админки, чтоб заказчик мог менять коэффициенты для калькулятора из красивого ui, а не в коде. На silex тоже пробовал, но мне меньше понравилось. Он хоть и называется miniframework, половину symfony за собой тянет. А когда всё, что требуется от php - это кинуть заказчику формочку на почту, я обхожусь чистым php
поэтому я написал свой супер-движок! =) Осталось чуток доку доделать и покажу норм там всё расписано дадада
Ну к чести WP в его коде редко приходится разбираться. Но MVC-фреймворки полезное дело. Мне вот сейчас заказ интересный пришёл для WP, но я заметил, что я и под WP пишу, как на фреймворке
А вы пишете плагины или темы как на фреймворке? Я вот свой скромненький плагинчик пилю и стараюсь разделять на controller и wiew. Модель не делаю, так как там всё уже готовыми средствами сохраняется в посты. Ну как готовыми, через API. Тоже что-то вроде подхода MVC. Начиталась.
Не факт. Мне здесь же на форуме говорили, что есть фреймворки для WP, позволяющие сделать фронтэнд на MVC
ну, без доказательств каких-либо иначе называть не могу я =) но не беспокойтесь, моя фантазия не подведёт!
И не стыдно при девушках такое говорить? Совсем никакой культуры! Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: А тебе — я не собираюсь с каждым встречным знакомиться, чтобы кому-то что-то доказывать! Перебьётесь!