это для тех кто уже, кто работает, или как обычно бывает, мальчиков, которые так и не собрались с мыслями писать диплом, это всплыло в последнюю неделю а то и пару дней, а скоро в армию =)
YSandro смысла - ноль. таблица дает все то же самое from the box что за мания таблицы нелюбить. это мода просто. таблицы есть, они обладают свойствами, надо их юзать там где это уместно. в верстке - уместнее некуда. Namer Но вообще код верстки понравился: легкочитаемый и понятный. будет еще лучше. теперь я его причесываю и унифицирую.
Что за браузер? у меня такого нет. во всех трех все ок. о_О ну как раз в том, что фон от ширины независимо кладется правильно и хорошо.
В Файрефоксе тоже этот косяк. Что за любовь к таблицам? Что за ходьба на костылях? Они вообще не для вёрстки придуманы Это бесконечный спор, лучше не начинать. Уже года 3 не юзаю таблицы для верстки кроме исключительных случаев.
Поставил себе на вирт. машину Windows XP со старыми браузерами. 2 Гб влезет и на флешку, можно на работу носить. Так что, если будет подобное задание, то хотя бы нервов меньше потрачу. Не понятно только требование - opera 7-*. Семёрка вообще корявое нечто, js плохо работает, jquery вообще не работает, да ещё платное. Разве кто ещё пользуется? Требование 8-ки уже более разумное.
YSandro Что за любовь к таблицам? Что за ходьба на костылях? Они вообще не для вёрстки придуманы ты потише на поворотах =) задумайся над тем, что говоришь. YSandro Уже года 3 не юзаю таблицы для верстки кроме исключительных случаев. это из серии "я поворачиваю только направо, потому что левый поворот - опасный". в отличие от процедурного vs ООП подходов, дивы таблицы и любые другие элементы HTML - равноправны в верстке.
science time:при поворотах чисто направо экономится до 1/3 бензина. двухколёсные и легковушки не в счёт
а фургоны ? =) http://www.youtube.com/watch?v=ppCz4f1L9iU эпизод правда в оригинале был намного подлинее с проверкой легковушки и т.д даже если проедешь большее расстояние , то всё-равно. потому крупные перевозочные компании делают маршруты с большим приоритетом поворотов направо. немного-немало экономят миллионы в год.
та чё , у нас в снг это не катит - расстояние между перекрёстками громадное , а там где тестили в сан-франциско - 50м между ними ))
Интересная задумка. Слышал о ней давно. Но вот решил подсчитать. На видео было потрачено на 9 минут больше и на 1,5 меньше топлива. Если считать, что часовая з/п водителя 150 рублей, то 9 минут - это 22.5 рубля. Возьмем оптимистичную цену дизеля в 15 руб/литр и получаем сумму в 22.5 за 1.5 литра. Получается, что чисто экономии на топливе нет. Единственное, что экономится в данном случае - это расходники машины, которые при торможении и старте наиболее изнашиваются.
Kreker смотря в какой стране. я вот играл в игрушку где надо городской транспорт организоваывать - если забить на правые повороты и поворачивать как удобно - СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ - пробки сплошняком, автобусы раз в два часа и прочая и прочая =)
Kreker ну недавно о ней писал. Cities in Motion вроде на торрентах везде есть. Там есть одна хитрость как пройти первый уровень и тогда вобще все будет просто. Но чтобы до нее допереть. Правда я всегда пытался выстроить прибыльную компанию, а не просто пройти лвл. Пипец... Пробки - до края карты.