Нет, мозгом-то я понимаю что лучше не нажимать, но что будет, если...? Форум я этот люблю, потому что пишу мало тут.. В основном читаю, учусь на чужих ошибках... так вот вопрос... как чувствуют себя люди нажавшие данную кнопку? Нет, ну мозгом-то я понимаю, что они мне не смогут ответить, но всё-таки...? Может здесь есть друг кого-нибудь кто нажал эту магическую кнопку? Что случилось? З.Ы. Хотел написать в php.ru/forum/ но написал сразу сюда.. скорее всего перенесли бы всё равно..
АбАлДеНнО =))) Сразу понимаешь что админы php.ru настоящие кодеры =)) Ыы /me нажал кнопку и пошёл кодить 0_о =))
Не эт не йа...это кто-то в ЖЖЖ жалабной книге писал =)) Ыы А в нём вроде вобще нечё не работает =)) даже html 0_o
Первый раз страшно (если не ошибаюсь, а я ведь могу ошибаться), то я был вторым... так вот, первый раз страшно... все последующие только помогали прийти в себя после вопросов от новичков и останавливали написание нецензурных постов с моей стороны.
+Sten+, button в IE отправляет форму если поставить ему type="submit" (как по идее и нужно ставить, ибо он еще может очищать форму).
что-то у меня с кривизной рук не то... никак не могу себя забанить... админко, сделай, пожалуйста, это мануально.