Mark32, форум сильно отвлекает от работы, и заставить себя работать очень трудно! Тогда нажимаешь на кнопочку и на пару часов предаешься благородному труду! Только вот я себя забанить так и не смог! Видимо это право еще надо заслужить...
Местный юмор имеет свою специфику. При нажатии кнопки получаешь дозу чуств, которые весьма подымают настроение З.Ы. Без извращённого чуства юмора просим не беспокоить
Я нажал кнопку "забанить" как только зарегился на сайте))) ЫЫ думал прикольно. на деле просто убился головой апстену ))
Эх... Говорил же я вб надо сделать что бы всерьез банило (первый раз на день, второй на два, третий на 4....)
BlackJack, лучше сделать возможность вызвать человека на дуэль и кто проиграет, того банить на неделю
armadillo, какой у тебя ник там? )) Дай-ка с тобой поиграю там ) Перечитай тему!!! Снимает одно сообщени со счетчика
О последний раз когда нажал кнопку "ЗАбанить СебЯ!" действительно выдалась правда! Я осознал что я плохой програмист! ))) ваще ниочем )
Дело такое. Если кто-то не удовлетворён работой кнопки "забанить себя", а именно тем, что она не банит, пишите сюда, забаню по-настоящему! // шутю шутю... Хе, можете кстати проверить, а вдруг не шутю =)