Ну простите просто, я не очень давно работаю с PHP и MySQL , поэтому мало опыта ешё в ошибках и в работе вообше. Я попрошу ешё не много удели внимание! Проблема в чём.... все статьи выврдятся в цикле при помоши такой строки : printf ("<a href='view_post.php?id=%s'>%s</a></p>",$myrow["id"],$myrow["title"]) , а нужно что бы при выведении подставлялсь ссылка, которую выше мы доставали из масива
Ну простите просто, я не очень давно работаю с PHP и MySQL , поэтому мало опыта ешё в ошибках и в работе вообше. Я попрошу ешё не много удели внимание! Проблема в чём.... все статьи выврдятся в цикле при помоши такой строки : printf ("<a href='view_post.php?id=%s'>%s</a></p>",$myrow["id"],$myrow["title"]) , а нужно что бы при выведении подставлялсь ссылка, которую выше мы доставали из масива Smile
Ну и пихай ее в href. PHP: printf ("<a href='[color=blue][b]$ссылка_из_массива[/b][/color]'?id=%s>%s</a></p>",$myrow["id"],$myrow["title"])
Мммм чуть чуть не так сформулировал.... видишь ли... как бы все стати выводится из базы и полчуют ссылку такого типа : "<a href='view_post.php?id=%s'>%s</a></p>" вот.... а есть статьи с другого сайта, и нужно что бы вместо это"<a href='view_post.php?id=%s'>%s</a></p>" вставлялсь ссылки из массива... я думаю что должно звучать так.... если поле link в такой то таблице пусто то выводи по ссылке "<a href='view_post.php?id=%s'>%s</a></p>" , а если поле link заполнено, то выводить ссылку из массива.
В бд есть полные стать и, где поле link не нужно , http://webspayn.com/view_cat.php?cat=1 вот здесь открывая статью она открываетсфя на этом же сайте... так сказать, а мне нужно что бы нажимая на заголовок подключалась та ссылка из массива, это считай смесь норм контента с грабом инфу с другого сайта
Ап, очень нужна ваша помошь! Просто я никогда не сталкивался с такой проблемой и не знаю выхода, помогите плиз!
за спасибо много советов на предыдущей странице, которые, если подумать еще немножко своей головой, а не чужой, можно вполне воплотить в жизнь
Вообшем я нашёл код для это задачи : <?php $query="select `link` from `links` where id = '$id'"; $rst = mysql_query($query); $link1=mysql_fetch_array($rst); $link=$link1['link']; if(!empty($link)) $ssylka = $link; else $ssylka="<a href='view_post.php?id=%s'>%s</a></p>"; echo $ssylka; ?> но меня надо связать с моим, что бы окончателдьно выподнить задачу, вот код вывода статей $result = mysql_query("SELECT * FROM categories WHERE id='$cat'",$db); if (mysql_num_rows($result) > 0) { $myrow = mysql_fetch_array($result); do { $r = $myrow["rating"]/$myrow["q_vote"]; $r = intval($r); if ( printf ("<table align='center' class='post'> <tr> <td class='post_title'> <p class='post_name'><a href='view_post.php?id=%s'>%s</a></p> <p class='post_adds'>Дата добавления: %s</p> <p class='post_adds'>Статью добавил: %s</p></td> </tr> <tr> <td>%s <p class='post_view'>Просмотров: %s </p></td> </tr> </table><br><br>",$myrow["id"],$myrow["title"], $myrow["date"],$myrow["author"],$myrow["desсriрtion"], $myrow["view"], $r); }