Виртуальная машина без возможности проброса файлов, светящая в мир только виртуальной сетевухой. Чем тебе не изоляция. Свой сервер БД, свой пых, причем версия может отличаться от продакшна, для него, технически, это не более чем еще один комп на планете, который может постучаться из сети. Чем не вариант? Быстродействие, бла бла бла, это можно в рассчет вообще не брать - чай не соцсеть с миллионом юзеров тестить собираешься.
Сказал человек, вводящий избыточную сущность в виде второго хостинга ради такой херни как тестовая тыкалка, которую посетят только посвященные в ее существование форумные тестеры Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: НА серваке разверни виртуалку. Либо дома доступ к локальным ресурсам ей закрой.
А закрыть фаерволом доступ на комп с айпишника виртуалки умеешь? Или поковырять роутер на тему изоляции трафика. Поднять на роутере две сети. Организовать на домашнем компе с виртуалкой собственный шлюз, куда виртуалка будет сливать трафик без доступа в локалку. Вариантов-то на деле масса. Хоть один да подойдет. Всего один раз настроить и дальше пользоваться наздоровье. Ды более того, тот же виртуалбокс по дефолту поднимает NAT и хрена с два там можно из виртуалки постучаться в локаль. Хотя про последнее сейчас я не уверен, надо тестить, мало ли что менялось.
кароче. раз такое дело, давайте прикинем, как можно безопасно (для дома) поднять сервак дома. Добавлено спустя 26 секунд: DMZ приходит на ум, и второй роутер. ну и само собой отдельное интернет-подключение.
вобще не понятно, что происходит при объединении тегов. Я ожидал увидеть строку, в которой будут все отмеченные теги через пробел, но вместо этого остался только один (первый) тег.
Попялил. Симпотяшно. Минималистично. Разобрался методом тыка за минуту, вопросы поднимались и тут же решались, так что норм.
збз да норм. это по сути для исправления опечаток, когда разные работа получают разные теги, а хотел один, то вместо того, чтобы по всем работам ходить руками можно объединить. Ну и исправить на желаемое. Это редкая операция и не требует всякого такого типа через запятую. Главное - не перегружать людям интерфейс. Че захочет - то и запишет. Объединённый тег хайлайтится желтым. Добавлено спустя 59 секунд: и никто ничего не залил? =) ну камон
Я почти уверен, что в руках у пожарного не кран: http://fntw.igordata.ru/public/works/3/preview/5344154c503aa.jpg.png
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: что-то не получается название сохранить название работы Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд: обединил теги, все пропали осталась одна. так должно быть?
Увеличил до 10 секунд время подсветки Добавлено спустя 18 минут 26 секунд: это я секурность повышал. защиту от xss прикрутил, чуток сбоило. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ладно, уговорили, спрошу заказчика, как ему радостнее, когда остаётся один тег, или когда они перечисляются. Добавлено спустя 42 секунды: еще есть минусы? =) может умные идеи? я буду рад любым мыслям
Так же обстоит и с работами. Но я сужу как пользователь этого ресурса, я не рассчитывал, что при объединении работ я потеряю некоторые работы) Вот теперь работы(название не помню) те потерялись, остались айдентика.
Если не трудно, давайте на секунду задумаемся о том, когда и в какой ситуации вы бы нажали на кнопку "объединить" теги или работы. когда бы это могло вам понадобиться, и нужно ли в этой ситуации сохранять другие слова?