ну да, я призадумался, вот какие останутся а какие удалятся? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: а вот когда понадобится, например когда я хочу несколько работ вложит в одну родственную для них работы. Например макросъемка животних макросъемка природы вложить в работы под названием макросъемки
к примеру остается айдентика, я ее так и оставил бы. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: и как я понял, приоритет работ сверху вниз, при объединении айдентика название всем передается. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: понял. Задумка такая чтобы при объединении работ, им передать другое название. я просто рассчитывал при объединении сохранить предыдущее название работ, и объединить их под одним общим названием.
При слиянии выведи окошко с выбором нового имени. В окошке два радиобаттона. Около одного "выбрать существующее" и выпадающий списочек из имен сливающихся тем, около второго "задать новое" и строковый инпут. Оригинальные имена хранить нет смысла потом. Темы ты все равно на прежние разделить не сможешь. Слил ты две в одну, напихал туда херню, а как потом делить совместно нажитое при авторазделении разделении? Просто предупредить пользователя, что это необратимая операция.
Да, может "объединить" сменить на "переименовать"? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Да, согласен, чтобы чуть больше инфы было в всплывающем окне. "Объединить работы? Они сохранятся под одним именем". Примерно так)) Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Да да, теряется основное название работы. Объединить, я понимаю так, открыл работы, а там вложение работы, по той же теме.
Нет, переименовать ты их можешь прямо в текст боксах в риалтайме про дописать предупреждение это дельная мысль! а попап с радио - это типичный перегруз. Нафик он тут. Предупредил и готово. Заебало делать интерфейс для дебилов. Прочел, нажал, запомнил - зашибись. Думайте о людях лучше.
Ага, я заметил. Групповое переименование например. Объединить, например я понял как объединить, а у тебя там переименование происходит) Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: или чтобы окно вышло с возможностью ввести новое имя сразу. окошко "объединить эти работы" если нажали "да", то окошко, где просят ввести название работы и инпут поле куда ввести, ввел нажал ок, и сразу можно найти работы под этим именем. А если объединить не переименовывая по ходу объединения, к примеру я объединяю 100 работ, а там названия разные, и какое же им название будет присвоено?
я это дело понимал так: есть работы "А" и "Б" . они чем то схожи между собой, и я решил объединить их под названием "С" при том те работы сохраняют свои названия, только доступны в работах "С". Открыл "С" а там вложенные работы "А" и "Б" Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: а поиск будет на сайте? к примеру по тегам. Добавлено спустя 37 секунд: ввел несколько тегов, и всплыли работы которые имеют такие теги. Удобно
Пользователь, увы, порой....в общем, лучше делать для дебилов. Умный оценит дружелюбность, дебил не выстрелит в ногу.
пока нигде, сделаешь, будет у тебя, и я буду пользоваться Добавлено спустя 47 секунд: вообще, примеров много. Ведь удобно, не?
а где это делать? в списке тегов и работ есть циферки справа. это ссылки. Добавлено спустя 34 секунды: удобно должно быть удобно И своевременно. Где может понадобиться данный функционал? при вводе тега всё равно сколько уже есть работ с данным тегом.
зачем? когда это может понадобиться? как часто? какую задачу решает? я не понимаю. Любой элемент интерфейса должен быть оправдан. В настройках админки уже есть возможность контроля тегов и типов работ. И возможность посмотреть работы по тегу и по типу работ. Что даст инпут на главной?
К примеру, куча работ у тебя на странице, а найти надо по макросъемке. чем мотать весь список, удобно ввести в поиск и найти, не?
А зачем владельцу порфолио в админке портфолио понадобиться выискивать работы? на сайте для посетителей будет такой функционал наверняка. нужно очень ответственно подходить к дополнительному функционалу. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Спасибо за клёвые макро-фотки! =) Кто бы ты ни был
ну я про пользователя)))))))) не для админа. Почему то подумал, что сайт так же выглядит для обычного пользователя) макрофотки мои)) Добавлено спустя 20 секунд: т.е. в интернете нашел