SeregA, этот стиль является авторской и интеллектуальной собственностью Яndex-а... Твой дизайн отличается от Яндекс-овского только тем, что стили контента убиты в пользу аскетичности, делая текст неудобочитаемым в условиях минимального форматирования, чего на самом Яндекс-е не наблюдается. Далее: Программная часть: Ой.. а приходящие данные совсем не проверяются... Текст: знак "минус" и "тире" - разные вещи. Размер шрифта в заголовке и контенте либо совсем одинаков, либо одно из двух.. непорядок Словообразование хромает...
В раздел РЯ: IP-адрес на дорогах не заносит. Занесением должно быть чревато невыполнение правила, а не заносом. И не присекается, а пресекается.
Это не домашняя страничка, а каталог, направленный на получение материальной выгоды. Если интересен полный список ляпов, скинь запрос в ICQ: 602741, за 200 баков напишу, как не вляпаться при создании подобных проектов.
Да не кричи ты Ты просил конструктивной оценки? Я не "опускаю" твой сайт, я указываю на все твои ошибки, чтобы ты их исправил на зародышевой стадии, а не тогда, когда народ начнет высмеивать твой каталог на сторонних форумах.
Если не против, могу подкидывать сюда решение придирок по частям. Начну с того, что знак тире, который у тебя написан знаком минуса, необходимо писать амперсанд-последовательностью — (& #151, пробел между & и # необходимо убрать ) А приходящие переменные необходимо проверять на принадлежность к соответствующему им типу. т.е. IF ($id!=intval($id)) // можно также воспользоваться функцией из ряда is_..() то это не $id, а гадость какая-то
Как ты SQL-запрос составляешь? $SQL= "select [...] where ".(то, что после ? в url); ?????? Надо: $SQL= "SELECT * FROM `table` WHERE `id` = '".intval($id)."';"; Тогда никакие stripslashes/addslashes не понадобятся.
Дизайн на форуме необходимо доработать, текст сливается, т.к. компоненты находятся близко друг от друга. Первый раз, когда я туда зашел, я даже не смог разобрать, где кончается первое сообщение, где стоит его дата, а где начинается второе...