Запилил рабочие дни у сущности в формате одного ко многому на уровне bitwise. Моделькой думаю на сайте переводить в "Пн-Вт 10:00 - 20:00" и подобное, удобно. Не люблю задрачивать ui и верстку, не моё оно, но всегда пытаюсь дойти до конца, пока получится хоть что-нибудь перевариваемое. И галерею подвязал на filedrop. Посмотрел пару БИБЛИОТЕК для этого, забил и сделал сам. Нихрена не универсальное решение. Но работает даже с 20 открытыми табами ( можно редактировать кучу сущностей сразу ). Комментируйте, ставьте лойс ПС: Картинка поехала, откройте в новой вкладке. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Кстати, я хз как выложить поиграться в живую. Дев не дам. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Пара сущностей, меню скрываются
ну можно раз в час перенакатывать файлы и бд начисто. прикольное расписание, хотя кнопку "Добавить" я в упор три минуты не видел, и заметил случайно. Лучше плюсик сделать под столбиком с крестиками, будет очень очевидно. На текущий момент кнопка идентична заголовку. Фотоальбом вообще не связан с расписанием?
Согласен, надо заголовок переделать. Стараюсь кнопки придерживать в тех же цветах относительно каждого действия. Точно не фонтан ? Нет, но связан с этой же сущностью. В принципе, ничего необычного, что там, что тут.
Ну я вот кумекаю и не очень хочу давать доступ на дев, а вырезать это точно_не_сейчас. Поэтому я выложил общую концепцию.
ну мне кажется, по крайней мере кнопка не должна быть такой ширины. а ещё лучше сделать мелкую, т.к. тут название вторично, а плюсик сразу очевидно добавить.
Вот, заметил что при дропе картинок багует Summernote, видимо там событие повешено на уровне body Меня одного бесит возится с этим кошмаром фронтенда ?
Abyss, почему я удивился. От тебя только текст и вижу. Сейчас смотрю, изображения загруженные тобой у меня в браузере не загружаются. Только надпись "изображение".
Замарочился в supervisor, добавил ссаный композер с 4 библиотеками лишь бы общатся с ним через xml. Зато достойное управление. Цифры подвязаны через redis, фильтры и прочее тоже. Очуменчик.