Премного Вам благодарен! --- Добавлено --- Благодарю Вас за заботу, я обязательно воспользуюсь Вашим советом, ещё раз спасибо Вам!
Может кто еще знает подобные сайты/страницы с заданиями? Поделитесь такими ссылками. А вообще раз раздел для новичков, тут бы на форуме в отдельной закрепленной теме такие бы вещи постить, было интересно!
Я когда то так на олимпиаду ездил. Дали пару задачек на дом. Кто решит тот поедет. Сижу я смотрю на них ничего не понимаю. Понесли к знакомому решать тот за 5 минут все сделал. Смотрю я на решения ничего не понимаю ну думаю ладно не отступать же.. В итоге второе место занял.
нужно понимать зачем ему это, если он хочет стать программистом тогда ждем пока родит, а если он студент и ему там для решения лабораторки или еще чего... мож дать ответ пускай идетсбогом? )
Здравствуйте! Нет ну что Вы, всё не зря. Я усиленно занимаюсь по одному выше предложенному мне задачнику, спасибо всем огромное. В данной теме были представлены задачи данные мне работодателем - ответил в срок , за что огромное всем присутствующем в данной теме спасибо! P.S. От работадателя кстати не слуху ни духу , наверное думает
Две недели это срок, да. Зато ты получил опыт, это здорово. Задачки неплохие. Лично я считаю, что отдавая задачи как "домашку" ты рискуешь получить решение совсем от другого человека, но это их путь Я предпочитаю озадачивать человека так, чтобы он справился за пару минут, потом можно развивать тему чтобы понять насколько он гибок и глубок.