Не хочу никого беспокоить (!), но обращаюсь к тем, кого не затруднит помочь мне с решением такой задачки: 1. Есть Форма index.htm: HTML: <form method="POST" action="add.php"> <input type="text" name="keyword" size="20"><input type="text" name="url" size="20"><input type="submit" value="Отправить" name="B1"> </form> 2. Есть файл base.txt, в который записываются keyword и url из формы в таком виде: keyword 1 | website1.com keyword 2 | website2.com 3. Есть файл add.php, который записывает keyword и url из формы index.htm в base.txt. Важно: если значение keyword = "keyword 1", а "keyword 1" уже имеется в base.txt, то его новый url прописывается поверх старого. Читаю мануал, но пока сам ещё не созрел для кода такого уровня. Поэтому кому не трудно, подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть такой PHP-код. Это очень актуально для меня. Буду вам крайне признателен!
Уважаемые форумчане! Уважаемый alexeurodnepr! Исходника add.php пока не существует. Сам я его написать не смогу, т.к. совсем не знаком с php (мимо него моя жизнь прошла). Читаю мануалы по php, но сколько времени ещё уйдёт на изучение - не знаю. Потому я и здесь, на форуме, чтобы обратиться к людям, много лет работающих с php. Убедительная просьба: решите эту задачку (кого не затруднит, разумеется), напишите обработку add.php (это миниатюрный алгоритмик). А я уж как-нибудь вас отблагодарю: рекламой, деньгами - чем попросите. Add.php нужен для бесплатной open-source поисковой системы qweeq.com.