Может есть у кого нибудь задания для новичков, что бы немного попрактиковаться, или чем нибудь помочь .... что бы опыта приобрести.
Авторизация, регистрация, работа с БД(MySQL) вместе с админкой правда примитивной Вывод чего либо на страницу с подключением шаблонов(так же примитивно). Примитивный класс соединения и обработки запросов с БД.
Очень заинтересовала тема создания цмс, ммм.... я тоже новичок в этих делах, но понятие о пыхе имею небольшое, с чего начинать для создания своей собственной типо цмски, пусть даже без визуального редактора? Как лучше строить таблицы в БД, подайте идею, а вот типо гостевую уже сделал) Ура ура ура) Может где есть небольшой теоретический курс по таким делам? Или может уже были ответы на эту тему?
Спасибо - это уже я прошёл.А вот CMS ...... Я просто не могу понять смысл работы .... Какие задания получаете Вы для работы что бы приближённо можно было попробовать себя в "теле" программиста. Сложно это сейчас для меня или не сложно, потяну не потяну.Вот такой вопрос у меня. И если хотите могу помочь в чём либо, как раз и опыта набраться, а если не помочь то хотя бы проделать ту же работу что и Вы только в своём "сочинении"
Да я как раз это и это хотел узнать, т.е. "потолок". Хотелось бы узнать как к "нему" идти. Что изучать вначале, с Вашей точки зрения, что пропустить, что бы легче было освоить.Своеобразный путь.И если можо ссылки и задачи к этому плз. Спасибо!
Просто начать делать CMS с заранее придумаными функциями, в процессе разработки задачи будут сами собой возникать
Например блог-движок. Т.е. добавление, редактирование и удаление записей, регистрация пользователей, группы пользователей с разными правами, естественно - комментирование записей. Формирование "облака тегов". Ну и дизайн на шаблонах.