Всем доброго времени... Помогите с скриптом Код (Text): $(function() { var state = true; $( ".Mini-Post" ).hover(function() { if ( state ) { $( ".Mini-Post-Zom" ).animate({ height: 196, opacity: 1 }, 500 ); } else { $( ".Mini-Post-Zom" ).animate({ height: 0, opacity: 0 }, 500 ); } state = !state; }); }); Можно кок нибудь сделать так что бы данный скрипт выполнялся с садержкой
Можно. Например метод .delay() или же стандартныая функция setTimeout(). Всё зависит от поставленных задач
Там особенно расписывать нечего. .delay(n) , где n - это время задержки в миллисекундах Код (Text): // ... $( ".Mini-Post-Zom" ).delay(500).animate({ // ...
Спасибо огромное то что надо ... А можно ещё вопрос... можно ли заменить hover $( ".Mini-Post" ).hover(function() { на mouse (или на какой то клас или как то по другому) (ну что бы это выполнялось только когда мышка наведена на этот класс) ну и соответственно если мышка вышла из класса то отмена выполнения функции
И это можно. Более того, в некоторых случаях, даже предпочтительнее вместо .hover(), пользоваться методами .mouseenter() и .mouseleave(). Хотя, по сути, hover() объединяет в себе эти два метода. Код (Text): $('selector').hover( function(){ // over }, function(){ // out } );
И опять же .. а можно на примере =) .. мне так проще сообразность ... когда пример увижу, на всегда в голове оседает =) Добавлено спустя 26 минут 28 секунд: Не могу сообразность как этим воспользоваться Добавлено спустя 26 минут 49 секунд: Сделал так Код (Text): var i = 0; $("div.overout").mouseenter(function(){ $(".Mini-Post-Zom",this).delay(500).animate({ height: 196, opacity: 1 }, 500 ); }).mouseleave(function(){ $(".Mini-Post-Zom",this).delay(500).animate({ height: 0, opacity: 1 }, 500 ); }); Итог тот же .. только мне надо не это .. а надо что бы функция выполнялась только тогда если я мушку навёл и не выважу из окна .. ато у меня будет таких окон много и если мышкой провести мимо то они в итоге все выполнят анимацию .. а это смотрится по дибильному http://jsfiddle.net/D0Gmatist/C6722/
Не ленитесь заглядывать в документацию. Там всё описано и примеры так же присутствуют. Набросал вам примерчик, но в следующий раз, старайтесь не задавать вопросы, ответы которых лежат на поверхности. Лень в любом деле - не есть гуд.