Задержка происходит на joomla который установлен на достаточно быстрой машине, и работоспособность sql более чем на 500 чел online вообще согласно всем законам тормозить не должно. Так же тормозит не весь проект а отдельный joomla компонент до сей поры еще полностью мной не выпотрашен. Смотрел задержку, смотрел кеш, хоть он у меня и не включен, за его выполнение отвечает iis платформа . Возможно из за этого, хотя большей задержки чем сдесь на проекте нет вообще... Видео не выложу, вообщем обычная задержка, код страницы загружается, а компонент вынужден ожидать в течении ну 3-2 секунд . Такая проблема возникнуть может из за socks , так как если ждать в течении указоного мной времени для того что бы данные и входе стрелись, то после их смены, или посещения нового ip задержка проявляется. Чистил кеш браузера, задержки нет. Чистил кеш iis задержки нет , кеш в joomla не включен повторюсь. так же почищу на всякий так как файл время от времени появляется там. Средний размер страниц 300kb это уходит на картинки итп это полностью от момента старта от гл стр. Остальное mysql так что при всем желании слова про размеры файлов как и самой страницы уместны не будут. ПО mysql 5.5 и большинство компонентов дружит с ним а те кот не дружили подружил. проблем не было до сие компонента. PHP 5.36 ............................................................................................ Почистил задержки нет. Может кто встречался с такой проблемой ? ............................................................................................. Может поможет кусок кода : deley ключь а дальше сам не знаю.... http://depositfiles.com/files/o44sw9unh
Вообщем после процесса изучения вынес для себя заключение что от части код, который должен грузится как с сайта , так и из всей базы sql после реализации исполняющей ."\n ON m.params LIKE CONCAT ... Идет поиск в свободном порядке в базе. Надеюсь что после закомпилирования некоторых строк процес обработки будет нормальный, и это не отразится на сайте в целом. Закомпилировал следующее //$query = "SELECT c.id FROM #__categories as c" // ."\n LEFT JOIN #__menu as m" // ."\n ON m.params LIKE CONCAT('%category_id=',c.id,'%')" // ."\n WHERE m.type='components' AND m.link='index.php?option=com_*****' AND c.section='com_*****' and m.published=1"; //$database->setQuery( $query ); //$icons = $database->loadObjectList(); Вобщем то мнения если есть отписывайте, так как с работой видно будет действие сего дейстия. возможно этот скрипт отвечает за обнавление иконок, картинок итд ...