Есть проблемма. Хотел поставить на хост првайдера сайт rapidget что бы экономить трафик, для тех кто незнает, этот сайт позваляет загружать на хостинг файлы по ссылке: http://site.ru/125632.rar Но вот проблемма, для его коректноый работы нужно выстовить CHMOD 777. Но хост ограничен, и провайдер невыставляет таких прав.( Хочу попросить, можете ли выложить готовый скрипт подобного рода или хотябы дать дельный совет. И хотелось что бы была возможность закачки сайт-мойхост-мне, но что бы файл незагружался на хост, а только скачивался через него. Права CHMOD 755. Заранее СПС П.С Можно ли как то обойти ЧИМОД?) Надеюсь объяснил понятно)
Ну напиши скрипт, которому в том же GET указывается путь к требуемому файлу. Он его скачивает ( fopen, curl, fsocket и т.п. ) и сразу на лету отдает в stdout. Или есть какие-то проблемы? Все вроде просто.
Буду пробывать. Тольк есть два но: будет ли работать этот скрипт с CHMOD 755? почему я и начал эту тему, так как get может только отправлять файлы. И еще малое знание ПХП.
Ну, если ты сможешь запустить свой скрипт на промежуточном сервере - тебе ничто не помешает передать файл на лету, т.к. больше никакой работы с ФС у тебя в скрипте не будет.