Отправляю асинхронно две форме с одной страницы. Одна с инпутами. Вторая с файлом. Необходимо получить переменную с именем файла в обработчик формы инпутов. Естественно инпуты отправляются быстрее, чем загружается файл и получается переменная. Я много чего уже перепробовал, но результата так и не добился. Пытался записать в сессию перед началом загрузки, но это бесполезно, значение получается только в следующем цикле. Жикварей также не вариант, тк название всяческий фильтрую и переименовываю в обработчике. Подскажите в каком направлении копать.
Не катят никакие фичи, слишком геморно их править под свои задачи. Я по мере заполнения полей и загрузки вывожу разные месаджи. Все асинхронно. Файл должен быть загружен либо до отправки формы с полями, либо после. В общем в любой момент, кроме как одновременно.
plUpload загрузит до отправки формы с полями. И очень удобно его подстраивать под свою задачу - зря вы. Есть ещё куча аналогов. Ну или самому придётся на javascript или flash делать. Если на старые браузеры плевать - HTML 5 File API, если не плевать - скрытый iframe или flash. Мне plUpload нравится, что он реализует сразу несколько интерфейсов в себе (HTML5, Flash, Silverlight(ну или как там MS-овский аналог флеша завётся) и HTML 4 (скрытый iframe)). Сервеная часть простая, зависит от того, что вам нужно. А так ещё SFWUpload есть, но я сейчас на plUpload перешёл - мне удобнее