Всем привет. Господа программисты, помогите пожалуста начинающему программеру. Есть скрипт PHP: if(isset($_FILES['FileName'])&&($_FILES['FileName']['name']!="")) { //******************* Сохраняем загружаемый файл в БД ***************************** // echo "Файл определен<br>"; $DIR = "Users/".basename($_FILES["Filename"]["name"]); if(copy($_FILES["FileName"]["tmp_name"],$DIR)) { echo("Файл успешно загружен <br>"); echo("Характеристики файла: <br>"); echo("Имя файла: "); echo($_FILES["filename"]["name"]); echo("<br>Размер файла: "); echo($_FILES["filename"]["size"]); echo("<br>Каталог для загрузки: "); echo($_FILES["filename"]["tmp_name"]); echo("<br>Тип файла: "); echo($_FILES["filename"]["type"]); }else { echo("Ошибка загрузки файла"); } } на выходе выдает следующее : Подскажите, плз, где я лохонулся?
Спаасибо за реакцию на вопрос. Дело в том что ошибка, как я сегодня утром выяснил, возникает когда я пытаюсь определить директорию для сохранения до проверки на существование переменной $_FILES["FileName"]["name"]. Когда я сохранил имя файла до проверки на существование в переменной $DIR, то шоибка исчезла. Не понятная ситуация, но обойти её удалось. Т.е. Теперь этот код выглядит так : PHP: $DIR = "Users/".$_FILES['FileName'][name]; if(isset($_FILES['FileName'])&&($_FILES['FileName']['name']!="")) { //******************* Сохраняем загружаемый файл в БД ***************************** echo "Файл определен : ".$DIR; if(copy($_FILES["FileName"]["tmp_name"],$DIR)) { echo("Файл успешно загружен <br>"); echo("Характеристики файла: <br>"); echo("Имя файла: "); echo($_FILES["filename"]["name"]); echo("<br>Размер файла: "); echo($_FILES["filename"]["size"]); echo("<br>Каталог для загрузки: "); echo($_FILES["filename"]["tmp_name"]); echo("<br>Тип файла: "); echo($_FILES["filename"]["type"]); }else { echo("Ошибка загрузки файла"); } } // header("location:".$_SERVER['REQUEST_URI']); // echo $_SESSION['Rez']; } Только вот хотелось бы узнать почему так происходит