Пытаюсь сделать небольшой скрипт голосования. В общем мне нужно чтобы пользователь сайта через такую форму загружал 2 изображения , и как он нажмет кнопку добавить, изображения сразу же выводились на страницу парой. Если другой пользователь делает то же самое то к примеру ниже предыдущих выводятся другие 2 изображения, и так далее. Я в принципе понимаю, что изображения (имя или id) нужно помещать в базу, а затем выводить их оттуда, но как сделать на практике, чтобы они выводились попарно как их добавляли я не знаю. Если кто знает как это сделать помогите пожалуйста, буду очень
щедр? Начал верить вам, что это может быть трудно начинающему, попробовал и.. сделал другой вывод: не получается только потому, что лень. Вся информация есть в инете, как загружать, как подключаться к БД, как выводить данные хоть длинным столбиком, хоть постранично. Ищите и делайте. Точно также будет делать другой человек, искать в инете или в старых своих наработках, копипейстить и просто делать-делать. Свой код не хочу показывать теперь принципиально. Это только малая часть дела. Нужно обязательно проверять входные данные на тип файлов, вес файла, подгонять изображения под размер, задавать цвет фона, если фото сильно растянуто или сжато, сделать защиту от дублирования загруженных файлов.
если юзеру надо показать ЕГО только что загруженные изображения, то вообще скрипт простой как палка и бд не нужен, родной.