Вообщес скрипт 1 генерирует ссылку на скрипт 2. Вот ссылка: echo "Pr_Tv_Ys.php?oIDF=$IDF&ssrch=1 title=' показать здесь ' "; Вопросик: Как можно выполнить ссылку в текущем скрипте и результаты выполнения чтобы попали в html первого скрипта?
инклуды у вас какие-то интересные очень... может быть делать так: PHP: <?php $as='1a'; include("asd.php"); ?> помойму так вернее... если в asd.php условие зависит от пересенной $as. Ну его конечно же не обязательно задавать вручную.
Ага, только есть ещё такая штука как register_globals Тогда я думаю более правильно будет так: PHP: <?php $_GET['as']='1a'; include('asd.php'); ?> Только вот какая необходимость именно гет запросом?
Re: пытаюсь пояснить А можно использовать cUrl.... и как пульнуть заголовок =) .. хотя вобщем что есть и другие способы.
а какая связь между регистер_глобалс и инклуд? PHP: as='1a'; include("asd.php"); и скрипту asd.php передастся $a, так же как если в свою очередь asd.php нагенерирует всяких переменных, то их можно будет использовать. т.е. ads.php PHP: if ($a == 1) { $b = "привет"; } основной скрипт PHP: $a = 1; include('asd.php'); echo $b; \\ выведет привет
Чувак требовал гет запрос, поэтому я и упомянул регистер глобалс. Я просто подумал, что включаемый фаил ещё где-нибудь инклудится, и в этом где-нибудь есть GET переменные, которые этим инклудом обрабатываются.. Короче аффтар, читай: 1) include(); 2) require (); 3) include_once (); 4) require_once (); 5) Client URL Library (curl)