Здравствуйте, уважаемые коллеги! Есть вопрос: Клиент отправит мне запрос в формате domen.ru?request=true тем самым инициализирует загрузку файла в формате xml в виде: <info> <game_name>test</game_name> <price>50</price> </info> Как принимать такой файл? И выдать в случае успешного получения файла "true", или при неудаче - "false"? Если бы я читал бы инфу из файла то вопросов не было бы а тут не понимаю. Плиз хелп...
как он тебе отсылает данные - просто в теле запроса XML, или в пост данные, или именно файл заливает?
Я не знаю... у меня есть такая инфа и как с ней работать я не пойму. Я знаю что должен воспользоваться функцией simplexml_load_string($xmldata) а вот как получить эти данные в переменную $xmldata я не знаю. Были бы в файле использовал бы file_get_contents были вы в запросе через $_GET. А тут просто так они как-то так присылаются. Что подскажите?
Volt(220) разница в том, что второй случай - массив $_POST, в третьем - массив $_FILES, а в первом данные идут как бе постом, но не переменной назначаются, а просто идут... хз как человеческим языком это объяснить
Во вроде бы то что нужно спасибо))) Только скажите пожалуйста как мне проверять свой скрипт если пока удаленный сервер молчит , пока записать демо данные к себе на сервер в файл а потом переделать на php://input для получения с удаленного сервера? Еще вопрос. После обработки должен выдать файл обратно клиенту это делать через header? Написано что еще при удачной загрузке файла я должен получить запрос вида domen.ru/?download=true. А что делать пока не получил запрос такого вида? Продолжать ему отсылать этот файл? Как это делается?
Создать второй скрипт, который будет посылать данные первому, например: PHP: <?php $opts = array( 'http'=>array( 'method'=>"POST", 'user_agent'=>'MyAgent', 'header'=>'Content-type: text/xml', 'content'=>$data)); $context = stream_context_create($opts); $xml=file_get_contents($link,false,$context); где $data - посылаемые данные, $link - адрес первого скрипта Можно просто вывести нужную информацию. Таким образом второй скрипт отправит POST запрос и в ответ получит нужные данные. Это уже вопрос к клиенту.