Есть проблема с закачкой файлов на сервер. 1. Стоит скрипт файлобменника в настройках которого максимально загружаемый размер файла стоит 10 гигов. (там всё правильно). 2. В php.ini upload_max_filesize = 10000M и post_max_size = 15000M. 3. В .htaccess php_value upload_max_filesize 10000M Файлы больше (примерно) 20мб не загружаются. В чем может быть проблема? Вот выложил uploadfile.php http://slil.ru/27004364
флоппик, это где такое выставить? PS. я новенький в php программировании, так что расписывайте всё по полной программе спасибо
10000/1024 = сам посчитаешь скока в Kb будет? чему детей в школе учат? обычной арифметики и то не обучены. Поколение пепси, чипсов и халявы.
превед, чувак, тут такое дело, конкретно, если ты букафку от циферок убрал, так она ноликики сама не допишет. врубаешь тему? тут надо моск включать пока его Ктулху не высосал. тут по идее куча смайликофф... пара ссылок на баш.орг, новая песня Димы Билана и фотки из контакта/однокласников. (пипец, блин...)
Люди. Не грузите меня пожалуйста Просто скажите что прописать и всё... Мне нужно выставить ограничение на 10гб и всё. Главное чтобы файлы закачивались.
я тоже так если честно не понимаю.... вроде так понятно.... и еще вопросы за вопросом..... вот объясните мне, пожалуйста, это не понимание??? Или не желания понимать, вникать??? Я вот честно, никак не пойму.... я просто [матное слово] ...