Padaboo тьфу-тьфу, я еще букварь задолжал в вашу библиотеку мне вот до 25 надо на серв все барахло успеть перенести, а то заканчивается недо-хостинг.
tommyangelo Да не, у нас тут есть один, пробегает иногда, который на квартиру играет и соц. сети ломает Не буду хлеб перебивать))
Видел эту книжку у нас на Савёловском компьютерном рынке - продавалась в отделе с книгами по программированию. В ряду стояло как-то примерно так: PHP 5 для начинающих PHP 5 для профессионалов Ещё пара книг про PHP HTML, скрипты и стили "Учебник молодого отца. Counter Strike 1.6" Linux - сервер свомим руками ...
sobachnik как-то линукс не в тему последним поставили. "Учебник молодого отца. Counter Strike 1.6" должен идти после, "Основы программирования", "Алгебра 5 клас"
все, задач настругал в службу поддержки, можно отдохнуть Padaboo у тебя серв в онлайне висит? или свернул это дело?
Апельсин который сервер, стоит отрубленный, с роутера перенаправление на десктоп пока стоит и сейчас вырублено... когда буду дизайн и верстку заказывать на сервак все перенесу и доступным сделаю
я слишком плохо дизайню, не красиво получается, сверстать может быть деже сам сверстаю... но дизайн... не обращал внимания, а что?
Padaboo да я вот чтото погуглил, посмотрел как у народа. Сравниваю и прикидываю, на сколько мощностей серва должно хватить.