За последние 24 часа нас посетили 17062 программиста и 1835 роботов. Сейчас ищут 1663 программиста ...

Заказ на изготовление простой CMS на PHP или скрипта на PHP.

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Rush71, 6 мар 2011.

1. Rush71

Rush71 Активный пользователь

С нами с:
    4 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Необходимо изготовить простую CMS или скрипт на PHP. Заливку самого контента на сайт я буду производить непосредственно в SQL, поэтому CMS должна быть без админки. Единственной задачей этой CMS будет формирование страницы из таблицы SQL.

Сама SQL база должна состоять из одной единой (!) таблицы. Аналог таблицы wp_posts в SQL (Здесь и далее буду приводить примеры из CMS WordPress)

Столбцы должны быть следующими:
    1. URL или ID - урл или ID. Аналог столбца «guid» таблицы wp_posts.
    2. P_1 - текстовое поле. Аналог столбца «post_content» таблицы wp_posts
    3. P_2 - текстовое поле. Аналог столбца «post_content» таблицы wp_posts
    .....
    21. P_20 - текстовое поле. Аналог столбца «post_content» таблицы wp_posts
    Текстовых полей должно быть не менее 20 (!)
    SQL База должна быть в кодировке win-1251 (cp1251_general_ci)

Смысл работы CMS таков, что если я ввожу в браузере или перехожу по ссылке, например:
    www.site.ru/telefon/nokia/e71/ (идеальный вариант) или
    http://www.site.ru/?p=2275
    Или любой другой УРЛ, желательно ЧПУ (человеко-понятный), то формировалась бы страница на основе заданного мной шаблона. Из стоки SQL базы с соответствующим URL или ID (соответственно: /telefon/nokia/e71/ или 2275 (см. пример выше)) выводились бы данные из полей p_1, p_2, p_3 и т.д. В указанных в шаблоне полях и тегах.

Файл шаблона должен быть аналогичен файлу singl.php в папке соответствующей темы wordpress (например: \public_html\wp-content\themes\vasha-tema\). Поле должно выводится в шаблоне по определенному оператору, например <?php the_content(); ?> как в wordpress. Что бы была возможность "натянуть" любой шаблон на сайт.

Желательно что бы сайт был:
    -Элементарно (минимально) защищен от взлома.
    -Выдерживать нагрузки более 5000 просмотров страниц в сутки.
    -Мог работать с Большой базой SQL (около 100 000 строк)
    -В полях SQL я мог бы вставлять теги, например <BR> или скрипты, например рекламу Google AdWords и они корректно бы отображались на странице и исполнялись бы.
    -минимальный размер PHP и SQL, ничего лишнего
    -Быстрая загрузка страницы.

Какие-то дополнительные "навороты" сайта (типа меню, теги, новости и т.д.) НЕ нужны.

Возможно я что-то не так написал, я не профессионал. Но общий замысел думаю понятен. Если будут вопросы - пишите, я отвечу.

Возможно Ваша работа будет состоять в изменении существующей бесплатной CMS или PHP скрипта. Конечно, желательно, что бы все было написано с чистого листа.

Если какое-то из требований вызывает трудности и сильно увеличивает стоимость работ – напишите, возможно я от него откажусь.

Ожидания по стоимости работ – 30-70$. Однако буду рассматривать любые предложения. Возможна предоплата.

Жду Ваших предложений и цен!

2. Romero

Romero Активный пользователь

С нами с:
    1 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Отписал в личку

3. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    745
  4. neverlose

neverlose Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2008
    Симпатии:
    20
    Re: Заказ на изготовление простой CMS на PHP или скрипта на

ЧПУ - не проблема, но где будет определяться, что telefon - это p_1, nokia - это p_2, а e71 - это p_3 и т.д.?
    В базе всего 21 поле id + 20 текстовых, строк до 100 000+-
    Каждая строка - отдельная страница.
    Как определяется какие данные для telefon/yokoshima/fg1235 нужно подгружать? Где и как это должно определяться?

5. Romero

С нами с:
    1 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Все понятно же описано - в каждой строке таблицы есть идентификатор либо УРЛ, по которому данные и отбираются. p_1, p_2, p_3 - это уже данные из отобранной строки.
    Человек хочет, чтобы идентификатором выступал либо код типа "2275", либо строка типа "/telefon/nokia/e71/" - в зависимости от выбранного способа задания УРЛов.

6. neverlose

neverlose Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2008
    Симпатии:
    20
    Ясно, тогда тут действительно всё просто.
    Если актуально сделаю за 50$

только ещё не большое уточнение, какие из полей для каждой из страниц нужно выводить. Их всего 20, а нужно вывести, например, 5, 7, 18. Как узнать, какие нужно?

7. Rush71

Rush71 Активный пользователь

С нами с:
    4 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Поля, которые нужно выводить я хочу прописывать в шаблоне страницы, например:
    <title><?php p_1(); ?></title>
    <H1><?php p_4(); ?></H1>

Или любой другой оператор

Как-то так!

8. Romero

С нами с:
    1 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Мое предложение, которое кидал в личку, в силе. Пишите завтра в ICQ.