За последние 24 часа нас посетили 20488 программистов и 1653 робота. Сейчас ищут 1360 программистов ...

Заказ на плагин WP - автоматический показ JPG картинок

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Murzilka, 28 дек 2015.

1. Murzilka

Murzilka Новичок

С нами с:
    28 дек 2015
    Симпатии:
    0
    Доброго дня уважаемый программист!

Стоит задача в сайте под WP сделать плагин с функцией просмотра JPG изображений в ручном и автоматическом режиме, т.е. в одном окне друг за другом (без заморочек). Окно по центру, размеры изображения должны подгоняться под окно (делается под разные мониторы или планшеты).
    Причем просмотр изображений должен быть как с ручным переключением (нажатие на стрелочки вперед и назад) так и автоматический - через интервалы времени (задается 3 интервала на выбор 0,6с 0,8с и 1с), т.е. 4 варианта просмотра.
    Количество изображений тоже должно выбираться в интервале 100,200,300 кратно 10 в каждом блоке. Реализация через папку с 300 изображений.
    Также смена главной папки каждые сутки. Т.е. пользователь в автоматическом режиме должен иметь возможность просматривать новые 300 изображений каждые сутки. Доступ к старым закрывается (выбор только из заданной новой папки), и дойдя до последней папки все сначала - закольцовано. Количество папок будет меняться, около 100 первоначально и несколько сотен потом. Лучше сделать гибкую реализацию.
    Папки будут лежать в файлохранилище под паролями доступа или отдельном диске у хостера.
    Файлы изображений (когда он выбрал опции просмотра) должны сначала загрузиться клиенту на компьютер, только потом возможен запуск презентации в ручном или автоматическом режиме.
    И еще, необходимо параллельно показу фотографии показывать ее название в текстовом формате. Текст будет браться из текстового файла, расположенного в папке с изображениями.
    Это основные и необходимые требования к плагину.
    Дополнительно потребуется реализовать функцию аудиозаписи, которая (при выборе опции запись аудио) начинается во время показа флешь и заканчивается с переходом на конец презентации. Аудиозапись после записи нужно иметь возможность включать одновременно с началом презентации.

Работу я выставляю на тендер - кто предложит цену дешевле, тот и выиграл.

Кого заинтересовала работа - пишите в комметах или в личку, или на е-майл ars-k()mail.ru
    Скайп arsenykolesnikov

Арсений.

2. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.245
    Re: Заказ на плагин для WP - флэшь для JPG изображений

буквально флеш сейчас использовать нехорошо, он умирает. может вам таки javascript-галерею надо с нужными характеристиками?

3. Murzilka

Murzilka Новичок

С нами с:
    28 дек 2015
    Симпатии:
    0
    Re: Заказ на плагин для WP - флэшь для JPG изображений

Может я неправильно выразился в заголовке, но нужно сделать просмотр картинок в одном окошке друг за другом в ручном режиме или автоматическом. Не сама технология флешь.
    Насчет javascript-галереи - как ее поставить под WordPress?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
    Re: Заказ на плагин WP - автоматический показ JPG картинок
    Поменял название темы

4. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.245
    Современный WordPress уже имеет галерею: есть медиатека с загруженными файлами и есть тип публикации "галерея" в которую можно напихать картинок из медиатеки. А что не устраивает, можно решить одним из тысячи готовых плагинов, которые доступны прямо из админки WP.

Не знаю зачем такую проработанную тему решать с нуля.
    https://www.google.ru/search?q=wordpress+adaptive+gallery

пример - вам и адаптивность на весь экран и слайдшоу.

5. Murzilka

Murzilka Новичок

С нами с:
    28 дек 2015
    Симпатии:
    0
    Я только за, только я не программист иначе не писал бы тут. Если можете несколько плагинов настроить, чтобы было как в ТЗ - не против.

6. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.245
    Нет я не играю в "кто дешевле" :) Провел разведку для участников форума.

7. Murzilka

Murzilka Новичок

С нами с:
    28 дек 2015
    Симпатии:
    0
    Думаю что даже применение нескольких плагинов оставят поле деятельности для программиста, т.к. тут подразумевается 2 рабочих окна - 1-е окно настроек, 2-е рабочее. И второе окно должно быть адаптивным и иметь белый фон и поле комментария, про таймеры я уже писал и про запись или воспроизведение аудио я писал.
    Возможно отдельно эти вещи уже реализованы, но соединить это все, чтобы работало и работало именно так как надо - например определение каталога, из которого берутся фото и текст, сопровождающий фото, тут все-таки программирование необходимо. Но опять же, если кто-то может решить задачу без программирования - пожалуйста.