Мне порекомендовали обратиться для заказа сайта на PHP с базой данных MySQL......Если интересен заказ сайта Агентства недвижимости, тел. +79818111828 Андрей
Можем выполнить работу быстро, качественно и не дорого (50% от Пмтерских цен). Примеры работ для Питера: http://812allo-piter.ru/, http://avantage-event.ru/. Создание, продвижение, обслуживание и хостинг - все в одних руках. Имеем представительство в Санкт-Петербурге и Москве. К сожалению Российская версия сайта еще не готова, поэтому даем адрес Украинского сайта http://vecweb.net.ua/
... а можем и долго, некачественно и дорого. Ок. client500 Раздел "Наши рабти" порадовал. То что там одна работа всего (сайт врача-психиатра) - еще ладно, так на превью сайта взята главная страница с вывалившимся нотисом. Голосовалка - ошибку выдала. Вобщем, спасибо, порадовали. Вам бы для себя хотя бы нормальный сайт для начала сделать, потом уже свои услуги предлагать. А то стыд какой-то.
На себя времени нет! Сегодня доведу до ума. Добавлено спустя 17 минут 26 секунд: И еще. Апельсин, если хоть чуть чуть разберетесь в сайтах, то странно, как Вы не заметили под изображением кнопки для перелистывания страниц и что названия сайтов сделаны в виде активных ссылок для того, чтобы можно было перейти на сайт и ознакомиться с ним подробней. Я не понимаю, как Вы программируете, если Вы такой не внимательный или не знаете элементарных вещей?
ну вы знаете, client500, я еще до апельсина посетил ваш сайт и уже прохожу курс реабилитации. от комментов тут решил воздержаться, но вот ваши выпады все же повлияли на мое молчание. ваш сайт отображает ваш подход к клиентам. я даже не буду писать сюда какие слова летали в моей голове пока я ходил по вашему сайту. но я честно надеялся что клиентам вы делаете лучше. оказалось надежда не просто умерла, но и протухнуть успела. быстро и не дорого - как раз правильно характеризует тот треш, который вы впариваете клиентам. быстро - потому что деньги вам важнее банальной красоты. тяп-ляп и все готово. денежка в кармане. дешево - потому что, надеюсь, стыд не позволяет вытягивать за такой тяп-ляп много денег. как работаете так и зарабатываете. я уж не говорю про тряпку на стартовой странице вашего сайта. кроме того, что эту информацию по понятным причинам невозможно и отвратно вообще читать, так она еще и ошибки содержит. полнейшее неуважение не только к тем клиентам, которых вы развели на бабки, но и к посетителям сайта, которые, я надеюсь при нынешнем положении ваших дел выберут другого исполнителя. и не надо считать себя лучше остальных. извинений в адрес участника под ником Апельсин я от вас не требую. но критику нужно уметь выслушивать. Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: кстати, первая мысль, когда я увидел блок телефонов ваших - даже бедный Пряник от вас повесился. вторая - чисто потребительская - хрен я когда вам смогу позвонить. телефон-то картинкой.
Я всегда принимаю конструктивную критику. Конкретно, что Вы считаете нужно изменить? За свой резкий выпад приношу извинения. Если Вы имеете введу дизайн, то здесь я не чего не могу поделать. Мы делаем по десять - пятнадцать вариантов и заказчик сам выбирает. Вы даже не представляете, какие у меня бывают споры с заказчиком и за чистую утверждается не самый лучший вариант. Тоже самое и по другим вопросам. Что же касается моего сайта, то дизайн меня полностью устраивает, а в остальном, если будут с Вашей стороны дельные поправки, то я их обязательно учту. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: И еще. Поверьте, я всегда стараюсь относиться к капризам заказчика терпеливо, но не всегда это получается.
возможно иногда нужно уметь убедить клиента в том что он не прав. к сожалению, разработчик сильнее клиента страдает от того что говно лежит у него в портфолио. писали бы "дизайн прислан заказчиком" и вопросы сняты - вы занимались возможно версткой этого безобразия, движком, но никак не созданием относительно вашего сайта - я зашел на него с обычного ноутбука, 1366*768. шапка на 75% экрана. и в стиле какой-то космической игрушки. значит я на сайте. ммм... старкрафта? да не... да хрен знает что это за игра. дальше оглядываемся. тетрадный лист. мы на сайте школы. крутим - клетка, линейка, с полями... да точно школа. тут текст какой-то полез огромный. реально на четверть страницы. напомню остальные три четверти шапкой заняты. что за текст? меню? похоже. а тут текст еще больше. меню главнее? нелогично для него но... это... счетчики??? так... оглядывается... поиск/поиск... ну да... форму поиска не перепутаем. так. (тут про пряник повесился и невозможность сохранить контакты в контакты). а под счетчиками вы находим еще счетчики. я обожаю статистику. на самом деле обожаю. но такое оформление оттолкнуло меня нежели растопило мое сердце. о! мультиланг. давайте сайт со мной поговорит на бельгийском. нет? ну ладно, дайте польский. опять нет? румынского не знаю. русский и так читаю. инглиш? и его нет. нахрена тогда там языковой блок? и так далее далее далее. перечислять можно до бесконечности. сайт очень многим отталкивает. и в купе с портфолио, содержащим не лучшие проекты, складывается, согласитесь - абсолютно правильное - впечатление, что вас нужно обойти стороной.
у того самого врача психиатра?)) я за тобой займу очередь. заметил, но вот как оказалось, клацал не туда куда нужно было, а именно на кнопку возле цифры 31. Не часто приходится смотреть на подобные сайты всяких "продакшн бюро", "веб-студий" и "самофрилансер ltd", но список работ там постят, обычно, на всю страницу без подобных листалок. б0льшая часть этих названий не являются гиперссылками. моя ранимая психика не приспособлена к такому дизайну. И вообще, я сам даже не понимаю. Это непроизвольно получается у меня, чесслово.
Ребята, я извинения за свой выпад. Это раз, а во-вторых, в Вашей критики нет не чего конкретного. Покажите мне и народу свои работы и пусть народ сам судит, кто из нас крутой, а кто дерьмо! Уважаемый апельсин, я привык уступать людям и поэтому я уступаю ВАМ свою очередь к доктору. И последнее, мой дизайнер выполняет заказы не только для меня, но и для других студий, даже Московских! Есть одна русская поговорка: "На вкус, на цвет, товарищей нет.". Я веду работы над дизайном под клиента и клиент диктует, какой дизайн он хочет видеть. В своей работе в первую очередь учитываю пожелания клиента!! Если Вы работаете по другому, то это Ваша личная трагедия
клиент это одна зажравшаяся жопа. а целевая аудитория сайта не должна быть нулевой. когда вы делаете сайт говно вы уменьшаете целевую аудиторию. получается сайт ради одной зажравшейся жопы. убеждайте своих клиентов на кусок дерьма только мухи садятся. значит вы хреновый разработчик. фокус-группа или опрос посетителей будет давать вам примерно такую же картину как в моем довольна развернутом ответе. а то и того меньше. а вы уже должны понять, что именно мне там не понравилось. именно ваша задача понимать мысли аудитории. у аудитории нет задачи формулировать мысли чтоб разработчику было понятно. этой задачей вы проявляете неуважение к аудитории. мало того что дизайном и контентом оскорбляете, да еще и требуете более ясной конкретики. оставайтесь на рынке. я потом буду по вашим клиентам ходить и убеждать их в том, что им нужно переделать сайт. бесплатно.
Так почему Вы не хотите показать мне свой сайт! Не потому ли, что у Вас его просто нет? Или Вы боитесь?! Да, для меня главное клиент! Да, для меня главное мнение аудитории и ее мысли! Потому, что я работаю для клиента и считаю, что я не в праве навязывать ему что либо! Если Вы приглашаете к себе в офис (если он у Вас есть), Вы же, я так думаю, не перестраиваете его под каждого посетителя? Так почему же я или другой клиент, должен делать то, что нравится Вам?! Вы второй день меня здесь поносите, а своего не чего не показали! Так, кто кого оскорбляет?! Скажу прямо, Вас жаба давит, что я беру дешевле, а показать что-то свое не можете! И это называется простой грязный треп! А по поводу клиентов, так я, в отличии от Вас, их за пазухой не прячу. И Ваши угрозы мне до оного места!
да не, чего мне бояться? сайта у меня нет - Ganzal.com, единственный паблик проект вы там найдете. ему 5 лет и дизайн прислан заказчиком. с тех пор много воды утекло. я работаю на приватном секторе и вообще не считаю нужным показывать какое-либо портфолио. заказчики и так знаю кто я и знают зачем они ко мне обращаются. отзыв в миллионы раз ценнее портфолио. вот тут вы сами себе противоречите. вы работаете за зарплату, а не для клиента. нет, у меня нет офиса. я приезжаю к клиенту на рабочее место или встречаюсь в кафэ/ресторане/баре/сауне. вот еще тратиться на аренду помещения))) ровно потому что ничего вы никому не должны. просто закрыться и все. почему-то удачные проекты учитывают мнение если уж не всей аудитории то ее большинства. а вы наезжаете на эту самую аудиторию. с сылка в ыше, рас так хатите вы посетителей своего сайта и своих проектов. и... вы нас... а я беру вообще бесплатно. потому что это хобби - делать мир лучше. а довольный клиент платит мне чаевые. или не платит. от жабы клиента зависит. пусть будет так. тогда закройтесь дома, отключите интернет и электричество и заколотите окна. я высказал всего-лишь потребительское мнение. а вы извелись и на оскорбления переходите. а таких я как сотни, тысячи, миллионы могут быть... хотя для вас это не проблема - вы наверное у Черкашина таки наблюдаетесь. мои прячутся за пазухой соответствующими договорными обязательствами. если хотите - ООО "Рога и копыта", Dummy LTD, localhost и example.com - все мои клиенты. если б были до места - вы бы так тут не кипятились. да? K.I.S.S. ЗЫ. обратите внимание на рынок. успешные студии не держат в своих штатах истеричек вроде вас, переубеждают клиента и учитывают мнение аудитории делая интернет доступным.
Пытаясь унизить меня, Вы первую очередь унижаете себя! Я больше не буду отвечать на Вашу писанину. Отвечу только на одну Вашу реплику. Для меня главное, чтобы клиент, именно клиент, ушел от меня довольным! У меня нет рекламы. Я ни где себя и свою студию не рекламирую, однако за три года выпустил 33 проекта и четыре находятся в разработке. Ни когда не работал только ради зарплаты, тем более сейчас, когда я сам плачу людям достойную зарплату. А с Вами вступил в дебаты только потому, что не хотел тратить время на смывание грязи.
web - разработчики на дворе 2012 год, проснитесь!!! такие сайты которые вы демонстрируете разрабатывались в 2000 году...
Да-да. Когда зашел на сайт - хотел написать то-же, но вы меня опередили. Вспомнился 2000 год, когда у продвинутых пацанов были сайты на narod.ru. А крутизна сайта измерялась в количестве мигающей херни на сайте, в цвете вертикальной прокрутки... а самые продвинутые вставляли на сайт flash-меню (менее продвинутые делали с помощью фреймов), фоновый звук и отключали правую кнопку мышки. А еще очень модным считалось навешать на сайт всяких счетчиков/баннеров 88х31. Чем больше - тем круче сайт. А еще, чем больше <h1> и <font size="6"> - тем круче сайт. Ну и в обязательном порядке, синие буквы на черном фоне. PS. http://zagon000.narod.ru/ (в новых браузерах не видно, но в IE 6 можно даже увидеть небольшую flash-анимацию с ссылками на e-mail и гостевую книгу).
мне еще понравился на сайте врача психиатра фото в шапке врача, но фото левое, а первая запись в блоге уже с фото врача))) профФесионалы, что тут сказать, видно целая команда работает и дизайнер в том числе))))))))) Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: и в форме заказа сайта - вопрос - какимы должны быть кнопки меню? - круглыми, квадаратными, овальными))))) просто под столом))))