Закажу скрипт биржи ссылок Интересует работа по частям в виде отдельных функций, которые я потом соберу воедино. Кто что и за сколько может написать для биржи ссылок? Например, =?= проверка PR =?= сканирование сайта: грузим главную. Эксплодим по "<a" и "</a>". Получаем ссылки. Из них берём href='' и rel=''. Считаем число внешних, исключая rel=nofollow Дальше грузим категории. Сохраняем TITLE. Считаем число внешних. Дальше грузим страницы. Сохраняем TITLE. Считаем число внешних. Может быть, даже сделать для локалки скрипт индексации сайтов. А уже результаты отправлять на сервер. =?= Скрипт проверки наличия страницы в Яндекс - Каптча Яндекса Яндекс индексирует медленнее Гугла, и при индексации страница может быть не в индексе, а через месяц, при покупке, может вполен войти в индекс. Или вообще оно не надо пока ? и т. д. Или куплю готовый. Недорого Владимир Казаков v0van (о) vveb.ws
Можно. Но пока не нужно. Так как хочется найти человека с понимаем бирж. Чтобы сам предлагал виды работ. Сейчас у меня есть предварительный минимальный список. Я просто ещё не всё расписал. На днях распишу и выложу, наверное. Постепенно буду увеличивать функционал. Таких функций потребуется немало. Суммировать как раз и не нужно. Что-то я сам напишу, что-то закажу, так как сам не сумею. И тут ещё вопрос цены. Если цена будет большой - придётся писать самому всё.