Люди, подскажите, как закодировать код, но так, что бы он мог исполняться php... Зент не подходит, т. к. стоит не везде
Nemo Если от совсем ламеров, то кодируй base64_encode, потом eval(base64_decode($code)), только это тебе нахрен не нада
я думаю как расшифровывать )))))) А так не проблема закодить )) Перегнал все по ключу... а обратно??? и что бы не расшифровали мелкие паразиты.... +Sten+ - думаю лучший, пока, вариант
вот бывает разачарование - взял скрипт, а он закодирован, тебе нужно , ну очень нужно , его раскодировать и поправить ряд ляпов - раскодируешь, а там ТАКОЕ - что сразу хочется его закодировать обратно! ---- хороший код - пусть прут! прятать стоит только то, что стыдно показывать
Nemo Что-бы закодировать, нужен ещё и декодер. Так что без ionCube, Zend Encoder или подобного не обойдёшься никак. Есть ещё такая штука как bcompiler - http://lv.php.net/manual/ru/book.bcompiler.php Вообщем смотри, может что подойдёт.
ИМХО zend guard/ioncube поставить оптимизатор что для того что для другого дело пяти минут. "не везде стоит" - не аргумент.
самая лучшая защита - выложи в открытый доступ - тогда он нах никому будет не нужен. p.s. например сюда выложи?