Извиняюсь за некоторый апокалиптический оттенок, просто вчера сам читал этот законопроект. После того как посмотрел это видео. Кое-кто авторитетный в обществе поддерживает инициативу правительства. Ящик вдалбливает про пользу смены названия, многие граждане думают, что этим дело и ограничивается. Настораживает больше всего то, что это настоящий законопроект, которому уже назначена дата вступления в силу.
"Оперативно-разыскная деятельность". Проверочное слово "розыск" идет на хер. И зачем я старался, учил русский язык, доводил до совершенства? В России в последнее время происходит какая-то неведомая хуйня. Фурсенко, Лужковы, закон о полиции.. Что-то происходит. Изменяют правила русского языка, выгоняют учителей, сокращают медиков, "поднимают" полицию... Вот вы знаете, я поклонник романа Оруэлла "1984". Очень ярко вспоминается. Мне кажется, мы катимся к событиям этого романа.
Да нет бога, нет. Я сказал. А 440Hz просто грибочки из собственных запасов кушает =) Есть ещё один повод поржать.
Тебе сказали "Бога нет"? Выполнять! )) Хайт, пиздато получается. Ты в соседней теме писал, что свихнулся)) 440ковой кушает грибочки. Я - алкоголик Оригинальная у нас интерпретация php...
не знаю насчет Бога, как такового, но внутри нас есть то, чем мы не управляем... это движет нами, склоняет нас, определяет, испытывает, правит, воиствует и даёт знать о себе!