ссылки не будет, это и ежу понятно. если тока делать закрытое обсуждение. иначе грош цена всем механизмам защиты в таком случае - когда все на соплях и догадках по флешкукам.
tommyangelo Вот ты ничем абсолютно не помог, а языком натрындел как базарняя баба...... Будь ты профессионалом ты бы дал толковый ответ и все.... и то розсусоливать умеют все... Больше в твоих ответах не нуждаюсь, избавь меня от них пожалуйста..пустой треп... А ссылку тебе дать, ты чем-то помог что бы ее тебе давать? мож тебе пароли от хостингов дать? нафига мне спрашивать твое мнение если бы не было бы чата....такой интересный....особенно "нет и никогда не будет"....это фраза к тебе скорей относится..... igordata да ну че сразу парнушный....обычный для локалки..... в нет пока не открываю доступ потому что положили разок....стоял на питерском хостинге, и на фрихостовском.....могу дать сылку к себе на локалхост глянуть....но мне нужна помощь, а не как некоторые тут разглагольствуют попусту
bitrop радуйся что не в реале, завалил бы за такие слова ну вот теперь и ты болтаешь языком как баба. Вы блин запарили сраться на пустом месте =) что за чат в локалке который ддосят, валят, спамят, тролят и прочая и прочая? о_О я все же вижу основную силу - модераторов, например ввести подсветку IP и количество банов логинов рядом в скобочках писать, чтобы таким раком можно было определить потенциальную опасность посетителя с данного IP. если модераторам дать нормальный интерфейс - они смогут уделять таким людям внимание сразу, как те подключатся и пристреливать их при первых признаках мусора. кроме как дать людям возможность оценивать ситуацию - я решения не вижу. Конечно надо сделать кнопку типа "позвать модера срочно"
Иди служить в космические войска и верни мне мои 300 талеров. Психи-одиночки добиваются результатов. И у тебя получится, я верю
titch он не псих. он просто плохо воспитан. из-за этого не стоит ругаться на мужском форуме. ведете себя как детишки в подготовительной группе.
igordata Так он сначала был в нете, питерский хостинг, потом киевский Так в том-то и дело.... что по ip и кукам недостаточно банить.... titch Мда....кто тут псих надо разбираться....! Это первый класс вторая четверть? или первая? За моником все борзые , да ?
bitrop кидать друг в друга какашками как в детском саду - тоже не по-взрослому выглядит bitrop Так в том-то и дело.... что по ip и кукам недостаточно банить.... я про фому, а ты про ерему. =) Модераторы должны бдить. Круглосуточно и видеть все что пишется. И реагировать быстро. А IP с счетчиком забанов логинов по этом IP позволит заранее быть готовыми и следить пристальнее в первые секунды, чтобы сразу пристрелить нарушателя =)
Тот человек, которого вы банете, все равно выкрутится. В крайнем случае родит ребенка, который потом вместо него зайдет. Так что надо еще делать проверку ДНК.