Привет всем! Есть у меня блок HTML: <div class="alert alert-warning"> <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button> </div> Всё бы хорошо, работает, при закрытия блока нажав на крестик закрывается, но есть один вопрос: Как сделать, чтобы при перезагрузки страницы или переходе на другую страницу не появлялся снова
Тут очень мало кода, надо весь. А у тебя парень есть? --- Добавлено --- Можно записать в сессию или в куки ип адрес пользователя, если такой ип уже есть, то можно не показывать этот блок
Можно просто сделать проверку кук на ип, там должно быть всего несколько строк кода, я сейчас с планшета сижу, мне не удобно код писать --- Добавлено --- Хоья вряд ли с помощью js можно узнать ип, через пхп можно
самое главное взять в виде ника женское имя и повесить фото из инета)) тогда все сразу кинутся помогать))
Я солидарен с @ADSoft выводить там где надо, а в остальных случаях просто скрыть. Т.е. по деполту скрыт, а когда надо показал.
пофиг, тут не дом 2 а решение вопросов --- Добавлено --- наймите программиста. Так как в написанном будущем коде вы зададитесь вопросом: А куда это пихать ?