самая простая причина — кто-то получил файловый доступ. как хз. может пароль слишком простой. может вирус на компе где фтп клиент сохраняет пароли.
На случай, если были слиты явки от FTP - я надеюсь, что он chroot-нутый на папку с хостом/хостами, а не на весь сервер светится?
Ок, прост я контолпанельками не пользуюсь, мне прощу ручками это сделать, и быть уверенным, что оно именно так, как я хочу, а не так, как я не дочитал в документации панели..
а сохранением пароля в программе перестали пользоваться? а то это… могут опять того… --- Добавлено --- все мы видели бумажки с паролем приклеенные к монитору. это как аналогия. ))) при таких раскладах трудно найти виноватого.
опять залили шелл)) обнаружил что через WP это сделали) в админку WP стоял пароль 1234567 --- Добавлено --- я помню когда то, давным давно, мне надо было написать прогу на FoxPro под DOS)) и за консультациями я ходил к товарищу моего отца в налоговую, там у них в то время все писали на фокспро)) и ему помню тогда поставили новый комп, быстрый, мощный Pentium 133... и винда там стояла 3.11 for workgroup)) и он меня никогда не пускал туда)) и однажды его не было.. я к компу подошел - а там пароль просит.. а справа на стене висел у него большой лист он там вечно что то писал.. здоровый такой лист.. А2 формата.. и там увидел я странную последовательность букв и цифр)) ввел - попал в видну) он пришел а я в сапера играю)) он говорит откуда пароль узнал) а я отвечаю что есть универсальный пароль, как к биосами, так и к винде)) несколько месяцев он менял пароли - и записывал их на тот лист.. а я всегда приходил и играл в сапера)) он чего только мне не предлагал за универсальный пароль)) а потом все таки додумался что я на листе смотрю этот пароль)