Больше ничем помочь не могу. З.Ы. В "5 раз больше времени" - это 5 микросекунд вместо одной микросекунды? Окей.
Я как бы не переживаю об этой теме и твоих "костылях". А вот постить одинаковые странные картинки по выдуманному поводу - это твоя особенность. Может быть, ты что-то хочешь этим сказать, ХЗ. Только сейчас так трудно признать, что влез не вовремя и подобрал не те слова? За которые я назвал тебя скунсом. Вы, ребята неадекваты, утомляете только. А товарищу BaranPHP респект.
Ды нет, просто ты вчера себя вел, чесслово, как девочка с гормональным сбоем. Даже удивительно. Ладно такое увидеть от Джея, или, от Your полгода назад, но от тебя не ожидал, чесслово.
Пф. Чего только человек не придумает, чтобы перевести стрелки на кого-то другого. А я вот всё помню. Описываешь вчерашнее как мой гормональный сбой - ну что ж. Ты уже не вонючка, а третий мудак на форуме после игордаты и ромача.
он давно такой. просто у него периодами. еще есть комплексы самореализации от родительских "достижений". сложный компот короче. и я еще подозреваю кой-че по мужской части
Это уже по Фрейду. К врачу бегом. Кстати, Феликсу тоже. Программисты решают задачи, помогающие помогают, флудеры флудят, мудаки мудят, закомплексованные видят комплексы в других и т.д. Первое и второе я лично сделал. Остальное - ответы на .. остальное.
заколебали фрейдами своими)) это как у детей: "Ты вонючка! - Нет ты вонючка!", только для взрослых...
не, у санька там компот из того что там его родители-де художники, и сам он творческая личность, даже на гитарке перебором бренчал, а вот лабает игру который год, и показывать там походу нечего. и с бабой походу перебои, ибо он агрится на всякую херню и уделяет внимание таким принципиальным для него фигням, которым уже дети в 13 лет не уделяют столько внимания. крайне категоричен, что говорит о серьёзном кризисе самооценки, навязанным как раз "достижениями" родаков, которые он даже близко повторить не в состоянии хотя бы потому что он не рисует и время сейчас такое, что такого рода творческая деятельность не слишком интересна обществу и не оплачиваема почти. То, что у него с бабами закавыка это и ежу понятно. Психует и истерит по поводу и без.
Ну так ссылаются на психологию, пытаются угадывать состояния - пусть изучают себя по Фрейду. Заколебали давно.
попытки закосить под нормального? =) тебе троих людей за корову мочкануть - нормально. так что кого тут изучать надо ясно как день...
Ребят. Мож хватит, правда? Если есть проблемы действительно, то тому, у кого они есть не надо выплескиваться на окружающих, а окружающим, которые о проблемах знают, не следует давить на больное. Взаимопомощь, все дела.
Была тема про Украинский кризис. Игордате и ромачу рассказал грустную историю в попытке заставить думать. Попытка удалась. Не знаю, как ромач, а Игордата до сих пор под впечатлением, и всё ещё не осилил.
Думать то о чем? О том что убивать за корову людей по твоему мнению хорошо и православненько? Нафиг-нафиг.
Тебе ясно, конечно, как и ясна была ситуация в Украине (несмотря на то, что ситуация развивалась быстро, данные поступали разные, и не ясно было никому). Пытаешься закосить под нормального ты, потому и пишешь так. Опять по Фрейду. За корову троих - не нормально. Как и не нормально отдавать детей в гейскую семью.