Добрый день! Столкнулся с такой пролемой.Есть компания у нее два офиса,в разных городах)и есть сайт компании.Так вот нужно сделать так чтобы была возможность выбора города(одного из двух) и чтобы этот город запоминался при переходе на последующие страницы. Никто с таким не сталкивался. Как можно это осуществить?Может подскажете где про это прочесть?))) Спасибо!
Ну допустим такой пример. Сайт кампании.Кампания продает товары. у нее два офиса в москве и в лондоне. Нужно сделать так чтобы при входе на сайт можно было бы выбрать город,например Москву и исходя из этого выводить контент(на всех страницах) только тот,что предназначен для москвы...
Antonn, поднимите этот вопрос на форуме филологов. Если вы могли заметить,то я имел в виду организацию) Я же не говорю что у вас имя написано с маленькой буквы и с двумя nn
Кос,вы такой остроумный...А еще слегка буквальный. Так вот,думаю что вам будет тоже очень приятно слушать советы подобные вашим,когда вам понадобится оперативная помощь при решении конкретных проблем... Вот отрубите себе руку, будите кричать пришейте,а я вам скажу,Кос,я пришить могу но не буду...Сходите в библиотеку возьмите книжечку по хиррургии и почитайте...
temp0008 Если ему оторвёт руку, он пойдёт в больницу, а не на форум где помогают студентам мед-института.
temp0008 Ответили я и Dagdamor, что Вам нужно использовать или сессии, или куки для запоминания информации. Что еще? Вбиваете в гугл "php куки" - и читаете. Информации валом. Если надо чтобы за вас написали всё, как сказал Vladson - можно обратиться к профессионалам и заказать готовое решение. Быстро и наверное недорого.