За последние 24 часа нас посетили 17682 программиста и 1673 робота. Сейчас ищут 1538 программистов ...

Запись данных и характеристик и вывод на экран

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем seventh-angel, 25 мар 2015.

1. seventh-angel

seventh-angel Новичок

С нами с:
    25 мар 2015
    Симпатии:
    0
    День добрый! Сразу ставлю в известность что с PHP не очень владею.
    Может кто подсказать ! Как правильно написать код! Такой
    1.Возможность создания записи в файл и ее характеристик (пример: ИМЯ:комната ВМЕСТИМОСТЬ: 2чел ОПИСАНИЕ:читать ФОТО:смотреть СТАТУС:активный )
    2.Таких записей будет много (код должен выводить их на экран через поисковый запрос по конкретным категориям. в таблице. С возможностью редактирования)
    ------------------------------я неработал практически с PHP я б обратился к кому-то за конкретным результатом -----------
    но должен код понимать сам. Ну если это все совсем крапотливо то я могу и оплатить труд того кто поможет

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    А как с HTML? Сделай сперва форму как хочешь чтобы это выглядело. Для добавления, редактирования, поиска и т.д.

3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770
    Вот всегда было интересно, откуда берутся люди, которые, не имея опыта программирования, приходят с конкретными проблемами в этой области, которые именно им нужно решить? Причем, зачастую, нетривиальными(не относится к проблема ТСа). А то и более того - с целыми простынями кода.

Перемещано в "сделайте за меня". Именно это имел ввиду ТС, верно?
    Добавлено спустя 58 секунд:
    не нужно ему это, не затем пришел же. Он не изучать что-то хочет, а получить рабочий скрипт.

4. seventh-angel

seventh-angel Новичок

С нами с:
    25 мар 2015
    Симпатии:
    0
    ок сейчас все будет!

5. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Fell-x27 есть надежда, человек хочет ещё и понимать как всё работает, значит поможем ему выстрадать код.

6. seventh-angel

seventh-angel Новичок

С нами с:
    25 мар 2015
    Симпатии:
    0
    к примеру как http://www.hoteldolphin.ru/ Бронирование номера! Только после нажатия кнопки бронирования номера открывалась таблица всех свободных номеров с их ценой и фотографиями. Причем администратор сайта может редактировать таблицу а гость нет мой скайп tender-droid.ru За грамотный труд готов платить! с HTML CSS достаточно хорошо знаком а вот PHP кроме обратной формы ни чего пока что еще и не делал.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
    да действительно хочу все знать а не просто смотреть в книгу и видеть фигу

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
    насчет Самой формы немного позже изготовлю. Данный код делаю в позновательных целях.