День добрый! Сразу ставлю в известность что с PHP не очень владею. Может кто подсказать ! Как правильно написать код! Такой 1.Возможность создания записи в файл и ее характеристик (пример: ИМЯ:комната ВМЕСТИМОСТЬ: 2чел ОПИСАНИЕ:читать ФОТО:смотреть СТАТУС:активный ) 2.Таких записей будет много (код должен выводить их на экран через поисковый запрос по конкретным категориям. в таблице. С возможностью редактирования) ------------------------------я неработал практически с PHP я б обратился к кому-то за конкретным результатом ----------- но должен код понимать сам. Ну если это все совсем крапотливо то я могу и оплатить труд того кто поможет
А как с HTML? Сделай сперва форму как хочешь чтобы это выглядело. Для добавления, редактирования, поиска и т.д.
Вот всегда было интересно, откуда берутся люди, которые, не имея опыта программирования, приходят с конкретными проблемами в этой области, которые именно им нужно решить? Причем, зачастую, нетривиальными(не относится к проблема ТСа). А то и более того - с целыми простынями кода. Перемещано в "сделайте за меня". Именно это имел ввиду ТС, верно? Добавлено спустя 58 секунд: не нужно ему это, не затем пришел же. Он не изучать что-то хочет, а получить рабочий скрипт.
Fell-x27 есть надежда, человек хочет ещё и понимать как всё работает, значит поможем ему выстрадать код.
к примеру как http://www.hoteldolphin.ru/ Бронирование номера! Только после нажатия кнопки бронирования номера открывалась таблица всех свободных номеров с их ценой и фотографиями. Причем администратор сайта может редактировать таблицу а гость нет мой скайп tender-droid.ru За грамотный труд готов платить! с HTML CSS достаточно хорошо знаком а вот PHP кроме обратной формы ни чего пока что еще и не делал. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: да действительно хочу все знать а не просто смотреть в книгу и видеть фигу Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: насчет Самой формы немного позже изготовлю. Данный код делаю в позновательных целях.