хочу реализовать запись в файл куда я захочу (ну юзера в курсе конечно будут ) через браузер это разумеется нереально , но я играю например в quakelive(полубраузерная игра) и он может создавать/изменять файлы когда я например настройки через сайт обновляю. разумеется это возможно после установки клиентской части для браузера. что мне нужно чтобы реализовать подобное ? да и ещё глупейший вопрос )) при загрузке файла через браузер предлагается выбрать куда сохранять , возможно ли сразу задать куда ему сохраняться и сохранить только при клике ?
javascript, но ни один нормальный браузер и фаервол не даст такого сделать. Файл после загрузки на сервер обрабатывать скриптом
ладно , думаю на с++ будет довольно не сложно реализовать сохранение файла , а вот самый главный вопрос - как сделать обращение из браузера к данному софту ? ))
Тут имеется в виду, что программа на C++ будет запущена у клиента, просматривающего сайт (предварительно он её скачает и установит), на сколько я понял. И надо, чтобы браузер как-то взаимодействовал с этой программой. Мне кажется надо разбираться, как пишутся плагины для браузеров.
а, значит я не так понял) Еше наверное это можно ява-аплетом для браузера реализовать. Но тут опять - же настройки безопасности могут не позволить операции с файлом
ладно , разберёмся как-то пошли по другому вопросу - какие есть возможности записи и сохраниния аудио с микрофона на сайте ? =D
Ну вам прямой ответ даёшь - не нравится. Обходной даёшь - тоже гадасть. Ну что такое.. Определитесь уже. А если серьёзно видео и звук можно брать у пользователя через flash. С разрешения пользователя, конечно.
не нравится потому что сказали очевидную вещь ) вопрос был даже не по теории http://racer242.blogspot.com/2009/01/blog-post.html нашёл чтото , буду читать , благодарю