Уже все перепробовал ничего нового не получается, либо создает пустой файл либо ваще не создает либо ваще ошибка :shock: Код такой: PHP: <?php $filephp = "f.txt"; $code = file('23.txt'); $fd = fopen($filephp, "w"); fwrite($fd,$code); fclose($fd); ?> Его задача создать файл f.txt, и записать в него содержимое файла 23.txt Но все что вписывается в f.php "Array" Также пробовал сначала прочесть данные с 23.php, поместить в переменную, а потом вставить в f.php, так ваще ничего не вписывает. Какие еще есть варианты для этой задачи? Знаю сто это можно сделать в ручную но ради интереса хочу узнать КАК!
а заменить Код (Text): fwrite($fd,$code."/n"); на Код (Text): foreach ($code as $v) fwrite($fd,$v."/n"); а копировать файл не вариант?
или Код (Text): $code = file('23.php'); на Код (Text): $code = file_get_contents('23.php'); и "/n" на "\n", а лучше на PHP_EOL и раз уж идти в эту степь: Код (Text): $code = file_get_contents('new3.php'); file_put_contents('222.php',$code, FILE_APPEND);
Я как знаю вроде надо Код (Text): $fd = fopen($filephp, "w"); Заменить Код (Text): $fd = fopen($filephp, "a+"); А лучше в справочнике про функцию fopen почитайте там всё написано про это))
Да точно!! r' открыт только для чтения; размещает файловый указатель в начале файла. 'r+' открыт для чтения и записи; размещает файловый указатель в начале файла. 'w' открыт только для записи; размещает файловый указатель в начале файла и усекает размер файла до нулевого размера. Если файл не существует - пытается создать его. 'w+' открыт для чтения и записи; размещает файловый указатель в начале файла и усекает размер файла до нулевого размера. Если файл не существует - пытается создать его. 'a' открыт только для записи; Размещает файловый указатель в конце файла. Если файл не существует - пытается создать его. 'a+' открыт для чтения и записи; Размещает файловый указатель в конце файла. Если файл не существует - пытается создать его. 'x' открыт только для записи; размещает файловый указатель в начале файла. Если файл уже существует, то fopen() завершается с ошибкой и возвращает FALSE после чего выдаётся предупреждение на уровне E_WARNING. Если файл не существует - осуществляется попытка его создания. Это эквивалентно флагам O_EXCL|O_CREAT для системного вызова open(2). 'x+' открыт для чтения и записи; Если файл уже существует, то fopen() завершается с ошибкой и возвращает FALSE после чего выдаётся предупреждение на уровне E_WARNING. Если файл не существует - осуществляется попытка его создания. Это эквивалентно флагам O_EXCL|O_CREAT для системного вызова open(2).