способности, изобретательность и прочие личные качества никак не зависят от национальности, местоположения и вероисповедания не поднимай пожалуйста такие вопросы - закрою тему как минимум
Я действительно немного резко,извините кому пришлось. Описал неадекват,постараюсь по нему построить адекват
В общем не знаю там как насчёт всего того что написано,а то что весь поток со мной ходил на джаву из за собственно темы группы-это факт!
Чело который вел рассказывал тоже в своём стиле.Досталось Гагарину,да и много кому.Говорил мне что надо писать каждую переменную(включая цикла)минимум в 20 символов,каждую новую строку с комментариями,потому что мол,начальник -невтянник хочет посмотреть как правило твою программу,а ты мол,goshala,больно бъешь начальство учебником по математике за 3й класс.Начальство не трогаю,а тому челу досталось ,приятно когда трогают за верхнюю чакру,это пипец какое нежелание программеров учить то что в общем основа. ------------------- Начинает казаться что кое кому тупеть дальше некуда,причем американские специальные службы которые этим занимаются тут совершеннотне при чём.Это конечно замечательно когда берется джумла,туда вешаются баннеры по увеличениюнекоторых извилин(половина интернета),тратится миллиард долларов отца -нефтянника на рекламу и получается то что получается.Собственно книга php для чиновника по моему проме <?php echo("А у меня дофига нефтянных скважин и ниипёт!");?> ничего путного не даёт.Соответственно чинуш средней руки не может сказать что проблема в кривых руках,криво написанном коде ,а берется внешне смотрит на сайт и произносит мего вердикт-всё заипись!Вот имеено по таким вот вещам я считаю что у нормальных людей все дороги в неезженной почти дороге программирования открыты!
у нас тут один товарищь говорил, что за такие переменные и излишние комментарии надо по рукам бить ) хмм, где ты такое видел? попов помогает
Держитесь ребята я пьяный в хлам,сел за руль программирования! На каждую вашу хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью!
Да чего писать люди математически безграмотные берутся за полностью молодую математическую дисциплину которой по возрасту полностью противопаказаны синие и красные таблетки,а также пошлые шаблоны сомнительных авторов.Пушкин вроде тоже стебал таких,правильно делал!
Потому что мой отец научный сотрудник когда кнему приходят такие вот после ЛЭТИ или ЛИТМО говорят на те заученные времен СССР шаблоны проектирования,все тупые страшные никто не хочет думать и работать!
goshala это ты про какие шблоны то канкретно? Singleton, Factory Method, Abstract Factory Method, Prototype, Composite, Decorator, Facade, Interpreter, Strategy, Observer, Visitor, Command, Registry и прочие? так ведь других вроде как и нет
Я не знаю и не хочу знать ни одного шаблона.Обувать людей можно и такой красивой вот математической наукой,а не перегруженным анимацией еще один типичный программный продукт или тот же сайт на пхп
В основном это шаблоны точных наук,математики.Мне кажется самой сложной задачем на разных чемпионатах по программированию это собственно представление и внешний вид,который благодаря нормально написанному когду не глючит и не лагает
goshala на чемпионатах нужно разрабатывать алгоритмы. Ты что, ты же ходил в кружок по java ходил, прочитай, если еше не читал http://www.ozon.ru/context/detail/id/5011068/
Алгоритмы это хорошо правда половина моих знакомых которые были на чемпионатах международного класса либо преподают,либо пишут программы детям,одни только старые педофилы крутые
goshala это ты про деньги? одно дело хорошо программировать, другое написать коммерческий продукт и суметь его толкнуть
Я вообще про социальную справедливость,если человек поет в вредей рок группе у него 2000 поклонниц в год,если он гений математики с тараканами-девственник на всю жизнь .Вопрос,чему равна справедливость? Энштейн секси и ниипёт!
goshala справедливость бывает только в фильмах про бетмена если человек все свое свободное время решил заниматься наукой, он слишком сильно увлечен.. кто ж тут виноват?
Даже не знаю,мне нравится такая во цитата из Библии и не только в общем. Путь праведника труден, ибо припятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей блажен тот пастырь кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь далину тьмы ибо именно он и есть тот кто во истину печется о ближнем своем и возврощает детей заблудших и совершу над ними великое мщение наказаниями ярасными над теми кто замыслит отравить и повредить братьем моим и узнаешь тогда что имя мое Господь когда мщение мое падет на тебя. Главно что звучит прикольно!