goshala А Вы видели при входе на форум табличку "склад дохлых ниггеров"? Тарантино, я думаю, все смотрели. Но на мой вопрос Вы ответили весьма странно. Вы даже не знаете за что Вы радеете? Какой тогда смысл? Что Вы хотите донести до окружающих?
Я считаю что Американцы видят в нас чёрное золото и учёных.И разные службы к нам собственно слава богу хорошо относятся.Другое дело что и это сделано через задний проход.Собственно название темы говорит само за себя,так как так всё и происходит. Конкретно насчёт педофилов-в военкомате когда меня трогали за сами знаете что я считаю была переполнена вся допустимая доля терпения многих людей на земле и ангелов на небе.Такие вещи не могут остаться обязательно что нибудь должно произойти
Я считаю что лучше соображаю своего отца,хотя он и получал образование в СССР когда оно было нормальным.Да и нормальных школах нормально учат,универ-коррумпированная организация
Ученый должен не только соображать хорошо, он должен много знать, должен занть какую-то область науки как свои 4 пальцев чтобы в процессе работы только соображать, а не штудировать мануалы. Так же как программист.
В Америке всю науку русские держат,потому что тупые...Хотя с моей точки тяжело видеть чего действительно должен знать и уметь хороший учёный. Хеви метал рок-гениальное изобретение.Есть теория что при взрыве на поверхности газовой планеты атомной бомбы можно получить второе солнце.Также на корабле можно отправить загорать туда злостную банду педофилов и извращенцев,как любителей экстримального отдыха.
У таких людей башня самое слабое место!Нужно взять самый большой учебник по математике и дать с самой большой силой им по голове,может поумнеют,думаю хорошо будут себя вести
Зачем что то пить если и так всё понятно без всяких альтернативных реальностей,хотя с ними понятней...на 2 процента -Пьяный, что ли? -Я бы еще выпил... (12 OZ MOUSE) Был бы трезвый-точно бы вь*ся куда не надо имхо.
Помню в каком то демотиваторе поставили диски Билана и Лазарева рядом с женским вокалом(для танкистов Лазарев спит со своим директором,Билан-так... развлекался).Когда разрущители легенд проверяли подо что расут лучше горошины-первое место-тяжёлая музыка-предпоследнее-тишина,последнее-попса.А так лучше слушать под настроение,и ниипёт!
Да пипец у меня от той куёвой травы немного воспаление в голове,аспирин вроде помогает.Реально начинаю 3.14здить тех кто достал,одному которрый совсем-отправил в контакте(он меня очень достал..)мол поймаю всех педофилов и отправлю на петушатню!Правда не так...еще более крутым языком!Еще кушаю витаминок для головы,проходит по идее.Когда пройдёт -всем ппц,велком ту хел!!!! http://vkontakte.ru/video11075267_15241 ... d=12443871 (взгляд на события) http://vkontakte.ru/levoshkingosha Ваш любимый я!
завели хомячка? девочку забанили за то что она хтмл не знает (а надо ли ей?) а тут такого фрика кормите =) извращенцы! я всегда знал, что у вас нестандартные вкусы!