Вообще на том видео Буш достаточно понятно говорит что и зачем.На самом деле жесть,файл вроде открыт для просмотра.Немного сменю из жести ,предлагаю задачки для тех кто хочет немного поломать голову. 1)На столе лежит 20 палочек.Игроки ходят по очереди.За ход можно убрать от 1 до 3х палочек.Кто вытаскивает последнюю-проигрывает.Тут интересуют ваши рассуждения по стратегии игры. 2)Накопал на разных форумах-как расшифровать md5,winrar без пароля.Математически легко следует -можно ли расшифровать или нет нормально зашифрованный файл. 3)Есть координаты кочек и человек,который прыгает по кочкам.Болото начинается в у=0,кончается в у=n,соотвественно координаты кочек даны,линия болота параллельна оси икс.Найти минимальную длину прыжка человека,с точностью до 0,001,с которой этот человек может перепрыгнуть на другую сторону болота.Тут просто как считать,дабы прогу долго набирать. 4)Доказать что нельзя обойти конём все поле если это поле 4 на 4(не побывав дважды на одном естествено).Это с олимпиады по математике,но тупым перебором(всего 16 полей)решается естественно проще.Соотвественно прогу тоже долго набирать-интересуют рассуждения.Хотят тут очевидный перебор,достаточно простой. 5)Правильный 12-гранник.Его грани-правильные пятиугольники.1 гангстер и 2 милиционера ходят по очереди на одну клетку,причём за ход может сходить только 1 милиционер.За какое максимальное число ходов гангстер может быть точно пойман(задача чисто математическая,то есть на компе ничего набирать не надо.Решил мой отец,я долго плыл,пока он не объяснил).Они все видят друг друга,координаты изначально даны. Интересует решение первых 2х-3х задач,так как они в общем на хорошую математическую смекалку. Блин я глицин ем,пока башня не проёдёт,трава определённо зло
Да чего тему то переимеовали,я сам немного тоже не совсем в себя...Блин решите задачу кто нить хочу сравнить моё и ваше,да нифига глицин действует скоро вас в стандарте и отформатьированности мышления переплюну,так как при воспаленнии от всякой хрени думаю им проще назначить препараты,которые структурируют мышление а не наоборот,скоро короче отформатируюсь,формат ин процесс.Буду воплощать так свой коварный план и план по уничтожению дыбылов в России,так как принять меня за отформатированного-это последняя ошибка в жизни дебила!
Переименуйте хоть в записки отморозка или записки goshla, или еще как помягче,я так обижусь и вы все умрётё со скуки! Вообще есть мнение что дыбылизм развивает способности к математике,не знаю не пробовал!
tommyangelo,я серьёзно,реально щас обижусь.Блядь я и так знаю что у меня воспаление сосудов ,потому что хорошо очень за собой слежу и за своей умной безумной полусумасшедшей креативной башней
У нас в универе учился один такой, говорят взяли потому, что математический гений. Так он мог на паре закричать "ФАЕ ИН ЗЕ ХОЛ", лечь в проход между рядами и по-пластунски к преподу ползти. Ну и в том же духе.