Добрый день! Как та обезьяна в старом анекдоте, я долго металась между ветками о WP и Вопросы от блондинок, и вот определилась. Надеюсь, правильно. Проблема в следующем. Есть сайт на WP с WooCommerce, уже с некоторыми изменениями. В один непрекрасный день заметила, что из вкладки "Доп.Инфо" в карточке товара пропали запятые между значениями атрибутов. Т.е., к примеру, допустимое количество выводится не 50, 100, 200, а 50100200. Похоже, что за это отвечает следующий код из woocommerce/templates/single-product/tabs/additional-information.php: Код (PHP): <?php /** * Additional Information tab * * @author WooThemes * @package WooCommerce/Templates * @version 2.0.0 */ if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) { exit; // Exit if accessed directly } global $product; $heading = apply_filters( 'woocommerce_product_additional_information_heading', __( 'Additional Information', 'woocommerce' ) ); ?> <?php if ( $heading ): ?> <h2><?php echo $heading; ?></h2> <?php endif; ?> <?php $product->list_attributes(); ?> Но так, как я ничего не смыслю в PHP, мне эта информация не особо помогла. Подскажите, пожалуйста, как разделить значения атрибутов запятыми, а еще лучше, выводить их с нового абзаца. Вот карточка товара, как пример http://impressaoglobal.com/loja/destaque/calendarios-tipo-paliteiro-de-secretaria/ Спасибо и с Новым Годом! Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.