За последние 24 часа нас посетили 16797 программистов и 1668 роботов. Сейчас ищут 1122 программиста ...

Запланировать перезагрузку VPS ?

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем bf002, 15 май 2011.

1. bf002

bf002 Активный пользователь

С нами с:
    12 янв 2010
    Симпатии:
    0
    У меня такой вопрос
    Последнее время у меня сервак премерно в 12 ночи по Москве при пиковой нагрузке зависает, и не работают сайты пока я не перезагружу его ручками.
    Вот собственно вопрос, как можно с помощью крона запланировать перезагрузку вирт. сервера в определенное время или при пиковой нагрузке на оперативную память, что прописать в кроне.
    Заранее спасибо. Если не в ту тему написал переместите.

2. toptyg

toptyg Активный пользователь

С нами с:
    15 май 2011
    Симпатии:
    0
    ну это неправильно.. нужно бороться с причиной, а не с последствиями...
    Может какой-нить ngnix прикрутить чтоб сервер меньше ресурсов ел.. или увеличить ресурсы памяти..

в кроне создаешь задание типо крутить скрипт - там 2 проверки если время соответствующее и нагрузка большая то ребутить. скрипт придется выполнять там раз в в 5 минут например.
    http://nixcraft.com/shell-scripting/923 ... usage.html вот обсуждение того как получить список параметров системы

3. bf002

С нами с:
    12 янв 2010
    Симпатии:
    0
    А как написать, я просто не программист не знаю, или как например запланировать ежедневную перезагрузку в 12 ночи.

4. bf002

С нами с:
    12 янв 2010
    Симпатии:
    0
    Ни кто не поможет?

5. Benjamin

Benjamin Активный пользователь

С нами с:
    23 янв 2009
    Симпатии: