Привет, друзья! Создаю админку. Хотел бы узнать, существует ли для <textarea> аналог value для <inputa>? Т.е. логика такова - извлекаю данные из БД, затем кладу их в формы, чтобы можно было отредактировать визуальным способом. При этом, когда я пишу: Код (Text): while($row=$result_set->fetch_assoc()){ echo "<div class='editDB'>"; echo "<div class='editDBWin'><h1>Редактирование записи</h1><p>Внесите изменение в запись и нажмите 'Сохранить' внизу</p> "; echo "<form><label>Ваше имя: </label><input name='usernameDB' value = '$row[username]' />"; echo "<br />"; echo "<label>Текст отзыва: </label> <textarea type='text' name = 'user_text_DB' placeholder = '$row[text]'></textarea>"; echo "</div>"; echo "</div>"; В <input> все отлично, появляется значение по умолчанию, которое остаётся в нём при клике по этому полю. А вот в <textarea> при вставке в value ничего не появляется (имею ввиду видимое, в html коде оно есть), а placeholder - даёт всего лишь полупрозрачный текст, который нельзя изменить. Смотрите скриншот. --- Добавлено --- уже нашел)) Надо было Код (Text): <textarea>Текст по умолчанию</textarea>
Правила создания новых тем прочитал. И поскольку я здесь, чувствую надолго, поскольку после НГ решил полностью посвятить себя влекущему миру веб-программирования)), хотел бы уточнить, что в оформлении темы не так? Я нашел, разве что тема не соответствует разделу форума. Может быть ее надо было в разделе html размещать? Спасибо.