Вот форма поиска на форуме моего провайдера: http://www.domolink.ru/forum/search.php?do=process Хотел кое-что поискать. Не получилось. Раз 15 пытался прочитать каптчу, не смог. Вот интересно, с какой силой надо было администратору форума удариться головой ап стену, чтобы так каптчу настроить! Или это патологическая боязнь ботов?! Чем вообще люди думают! Это ладно я, я с хз какого раза всё-таки вбил правильно. А мама моя будет вбивать? Да ей не суждено! БРЕД, полный бред! И за всё это деньги платятся, да нормальные деньги кстати. Нет слов, одно расстройство.
в ганжаварс.ру помойму самая крутая капча ) генерация трехмерного искривленного ландшафта, вид сверху сбоку, цифры выпирают из земли. постоянно меняется угол обзора и наклона - прочитать можно, если есть пространственное воображение, разгадать скриптом - ваще хз как )
Hight, хм... Нормальная каптча, со 2-го раза набрал правильно. С кошечками на рапидшаре ни в какое сравнение не идет UPD а еще на мэйле одно время была(всего пару дней) какая-то особо суровая каптча с иероглифами которую нужно было щелкая мышью по цифрам с кусками иероглифа набирать. Мыло регил очень долго