Здравствуйте. Возможно заголовок не совсем корректно отображает суть... но все же попытаюсь описать цель максимально подробно. Есть авторизация. Пользователь авторизовался, все ок. Он ходит, бродит и гуляет Далее. Если на сайте имеется ссылка и он открыл ее в новом окне (т.е правой кнопкой и open in new tab/window) - сайт открывается. Как можно запретить это. Мыслей было много (вплоть до хранения в БД какой-то метки). Но к нормальному выводу я так и не пришел. Спасибо. С уважением.
karakh Вы не поняли главного... Перечитайте сообщение. Дополню: при открытии второго окна должен выйти die ('You are already at this site');
как вариант могу предложить блокирование ссылок )) Типа он отображаются просто текстом.. без ссылки как таковой... Ии вставляйте во все ссылки онклик
Clone Стоит. Это онлайн проект (РПГ игра). Возьмем пример. Игрок входит в игру. Далее совершает какие-то действия. Потом открывает новое окно (путем New window) и переходит, к примеру, в больницу. И в это же время он дерется. Писать обработчик, который бы проверял текущие действия - это долго и не выгодно. Поэтому спрашиваю, как можно именно запретить открытие нового окна... Т.е что бы он открыл окно, а ему вывелся эррор. Использовать можно любые средства. РНР/JS/MySQL. Доступ к базе имеется. Не знаю какую именно метку поставить и как ее проверять...
Ответ правильный, вопрос не правильный. По какому признаку я должен догадаться, что ссылка, которую пользователь открывает в новом окне ведет на тот же сайт?
Elkaz Вот в игре дракониа, этот метод решался так: когда игрок открывал еще одно окно, чтобы сразу быть в двух местах, то в новом окне открвалась местность где он сейчас находится, поэтому, чтобы пройти в другую местность, надо было поочередно идти из главного окна... поэтому возможности небыло сразу в двух местах быть... ты же ведь не можешь одновремено в двух местах быть в реальности, там тоже такой принцип был, а не блокирование окон... ИМХО: блокирование окон может раздражать игроков, а этот метод вполне хорошо приемлен...