Есть бесплатный хостинг, платный в принципе не нужен, сайт не ориентирован на сторонних пользователей. На этом бесплатном хостинге при открытии страницы добавляется ява скрипт, который выводит в диве рекламу, это не очень напряжно, но когда закрываешь, оно исчезает только при прокрутке, а не все страницы настолько длинные, что нужно прокручивать. То есть вроде как закрыто, но пиксели не обновились, ну вы поняли. Как сделать так, чтобы реклама не появлялась? Домену и месту уже более трех лет и судя по тому, что его не удалили до сих пор, можно сказать, что хостеру пофиг, показывается реклама или нет. з.ы. если вы думаете, почему я раньше такого не сделал - поясню, раньше там были пара страниц на хтмл и не более того, да и php я не занимался совсем, теперь все снес и поставил то, что мне нужно.
если хостинг бесплатный, ты оплачиваешь его показом рекламы. и за удаление этой рекламы хостер в праве погнать тебя куда подальше, читай соглашение с ним скорее всего это будет нарушением прав использования. Если хостеру действительно пофиг, ну так и попроси его самого удалить эту рекламу.
неужели пару баков в месяц жалко? платные виртуальные хосты нынче же халявные а вообще у буржуев есть бесплатные хостинги с php без рекламы, погугли
это единственный хостер, которому я доверяю, а пару баксов платить не жалко, просто мне хватит и бесплатного хостинга