За последние 24 часа нас посетили 19443 программиста и 1604 робота. Сейчас ищут 1013 программистов ...

Запретить изменение файлов.

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем AccessDenied, 13 янв 2010.

1. AccessDenied

AccessDenied Активный пользователь

С нами с:
    27 янв 2008
    Симпатии:
    0
    Есть бесплатный хостинг, платный в принципе не нужен, сайт не ориентирован на сторонних пользователей. На этом бесплатном хостинге при открытии страницы добавляется ява скрипт, который выводит в диве рекламу, это не очень напряжно, но когда закрываешь, оно исчезает только при прокрутке, а не все страницы настолько длинные, что нужно прокручивать. То есть вроде как закрыто, но пиксели не обновились, ну вы поняли. Как сделать так, чтобы реклама не появлялась? Домену и месту уже более трех лет и судя по тому, что его не удалили до сих пор, можно сказать, что хостеру пофиг, показывается реклама или нет.

з.ы. если вы думаете, почему я раньше такого не сделал - поясню, раньше там были пара страниц на хтмл и не более того, да и php я не занимался совсем, теперь все снес и поставил то, что мне нужно.

2. LuckyScrat

LuckyScrat Активный пользователь

С нами с:
    16 июн 2009
    Симпатии:
    0
    если хостинг бесплатный, ты оплачиваешь его показом рекламы.
    и за удаление этой рекламы хостер в праве погнать тебя куда подальше, читай соглашение с ним скорее всего это будет нарушением прав использования.
    Если хостеру действительно пофиг, ну так и попроси его самого удалить эту рекламу.

3. SDR

SDR Активный пользователь

С нами с:
    22 сен 2009
    Симпатии:
    0
    неужели пару баков в месяц жалко? платные виртуальные хосты нынче же халявные :)

а вообще у буржуев есть бесплатные хостинги с php без рекламы, погугли

4. AccessDenied

AccessDenied Активный пользователь

С нами с:
    27 янв 2008
    Симпатии:
    0
    это единственный хостер, которому я доверяю, а пару баксов платить не жалко, просто мне хватит и бесплатного хостинга