У меня с айдишниками не работает. А если просто классы - то меняет значения у всех комментов. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Если юзать айдишники, то изменяется только последний элемент, т.к. комменты выводятся через цикл. (Я так понял)
syntax error, unexpected '$row_com' (T_VARIABLE), expecting ',' or ';' <span id="<?php echo count_$row_com["id"];?>"><?php echo $res1->num_rows;?></span>
о боги... у тебя комментарии с адишниками 1,2,3, ты выводишь три кнопки лайка, давая им айдишники (к напримеру) l1,l2,l3. далее навешиваешь обработчик клика, который из this.id получает число - айдишник коммента в базе. вот уже можешь аяксить бэкэнд за новым значением счетчика. а потом берешь все то же число, дописываешь его к букве Си и обновляешь счетчики лайков комментариев которые имеют идентификаторы соответственно примеру c1, c2, c3. если ты верстку переписывать будешь то и правила поиска сиблинга тоже надо будет пересчитывать а адишнику по барабану где он в потоке находится. (смотрю вы тут початились пока я ответ писал...) тебе кажется сначала нужно основы программирования подтянуть, потом уже html, php и js брать.
<?php echo "count_".$row_com["id"]?> так всм? Как я им дам адишники вручную если они выводятся циклом?