Всем доброго времени суток. Прошу помощи не получается сделать запрос в MySQL, точнее запрос работает но не правильно. Нужно по трем значениям вывести информацию: показать все записи которые совпадают с ячейками Surname, Name, MiddleName Делаю вот такой запрос через PHPMyAdmin: Код (PHP): SELECT * FROM `personal` WHERE `Surname` = 'Иванов' AND `Name` = 'Иван' AND `MiddleName` = 'Иванович' ORDER BY `id_personal` DESC Получаю такой ответ: http://s017.radikal.ru/i424/1601/2e/adc6ad08fb01.png Но при запросе через сайт на php у меня выводится совсем другая информация. Информация выводится вообще из записи принадлежащей id_personal = 27 и 15 (данный в этих ячейках Surname, Name, MiddleName - пустые) И ещё у меня авторизация по сессиям, должно выводится данные авторизованного пользователя. Что ещё нужно спрашивайте. Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, результаты array/object dump и т. д.
Нужно чтобы в запросе выводился ответ по id после авторизации Код (PHP): <?php include "config.php"; $username = $row['username']; $password = $row['password']; $res = $mysqli->query("SELECT * FROM personal WHERE username='$username' and password='$password' and Surname = '$S' AND Name = '$N' AND MiddleName LIKE '$M'"); while ($row = $res->fetch_assoc()): ?> <tr> <td><?php echo $row['id_personal'] ?></td> <td><?php echo $row['Age'] ?></td> <td><?php echo $row['Errors'] ?></td> <td><?php echo $row['Status'] ?></td> <td><?php echo $row['RegDate'] ?></td> <td></td> </tr> <?php endwhile; ?> Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, результаты array/object dump и т. д.
Я кажется разобрался? Сейчас попробую, я значение переменных вписал до запроса поэтому у меня выводили не те данные, сделаю отпишусь. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Запросы разные, первый запрос выводит информацию о пользователе. А второй все его заявки. Добавлено спустя 27 секунд: Запросы разные, первый запрос выводит информацию о пользователе. А второй все его заявки. Добавлено спустя 41 минуту 13 секунд: Модуль авторизации работает и выводит после авторизации по логину и паролю нужную информацию о пользователе, тоесть его данные фио, адресс, телефон и т.д Второй запрос должен выводить строки с ячейками RegDate, Date, Status, Error, записи которых совпадают по трём колонкам Surname=? Name=? MiddleName=? Все данные находятся в одной таблице. Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Запрос php mysql Модуль авторизации работает и выводит после авторизации по логину и паролю нужную информацию о пользователе, тоесть его данные фио, адресс, телефон и т.д Второй запрос должен выводить строки с ячейками RegDate, Date, Status, Error, записи которых совпадают по трём колонкам Surname=? Name=? MiddleName=? Все данные находятся в одной таблице.
Так вам уже сказали, что делать. Выведете echo запрос, который формируется. Потом подставьте в phpmyadmin, потом посмотрите, почему получается не то, что вам нужно и подкорректируйте запрос Добавлено спустя 50 секунд: А тут даже не видно что у вас в переменных, которые вы в запрос вставляете